Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 120, 121, 122
[deleted] ( off )
( 01:11 24-03-2011 )
Цитата: Лителмен
Ты не ответил на мой вопрос. Почему Господь не проявляет себя более активно?

Иисус Христос, Бог во Плоти! Он исцелял, воскрешал, чудеса делал но это не помешало Его распять...

[deleted] ( off )
( 01:12 24-03-2011 )
Цитата: 1043214
Ето ответил не я,в учении Святых Отцов етого нет. Святые учат кто в те трудные времена останеца верен Богу получат светлейшие венцы добродетели.

А ты по Библии отвечаешь, или слушаешь только людей?

[deleted] ( off )
( 01:14 24-03-2011 )
Цитата: Vadym
Неправда. Никто из Ангелов не отпал от Бога. Все они сейчас на стороне Бога. Люди отпали, да. Ангелы - нет. "А как же Сатана?" - спросите вы. А Сатана - это НЕ личность. Сатана - это зло, которое живет в каждом из наших грешных сердец. Вот так.
:)

Эт где такие сказки пишут? .lol.

[deleted] ( off )
( 01:16 24-03-2011 )
Этож надо иметь целую библиотеку книг,и целый день в ней рыца,у мя на ето время нет,да и у тех кто задает вопр. мало у кого ети книги есть чтобы проверить иначебы не задавали вопросы а читалибы Отцов.

Да че ты к отцам приколупался так?

[deleted] ( off )
( 01:17 24-03-2011 )
В Священном Писании можно при желании нарыть столько цитат,и исказить их смысл,если хотите проверить ответ открываете Православные вероучительные книги и проверяете,тока Православные.

Бред! Их тоже люди составляли!

[deleted] ( off )
( 01:19 24-03-2011 )
Цитата: Hallucinogen
Как христиансткая религия относитса к сексу?

Очень хорошо, если секс только между законным мужем и женой!

[deleted] ( off )
( 01:21 24-03-2011 )
Цитата: Kvell
Халкидон1, где в Библии говориться,что страсть-болезнь,и что она будет мучить после смерти?Страсть,конечно,опасна,может привести к прелюбодеянию.И чтобы не расжигаться,Павел разрешил супругам совокупляться.Хотя людям с сильной волей лучше воздерживаться.Секс ведет к духовной деградации.(По моему,истинное название этой темы-поиск ошибок между православным учением и Библией).

Секс к деградации? Бред!

[deleted] ( off )
( 01:27 24-03-2011 )
Цитата: Vadym
Бред полный. Иисус такого никогда не говорил. Если смотреть на женщину и любоваться ею в уме - это можно. А вот физически иметь с ней близость (если она НЕ твоя жена) - это уже грех.

Не знаю кто ты, но точно не христианин!
" А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" Матфея 5:28! Твоя ссылка где?

[deleted] ( off )
( 01:31 24-03-2011 )
Цитата: Jiva
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
(Матф.5:28)

ура! И ты это заметии! Респект:)

*Гум@ныЙ* ( off )
( 01:34 24-03-2011 )
GODchangeLIFE, что значит с вожделением?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc