Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 120, 121, 122
*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:52 08-03-2011 )
CrazySmile, как происходит эта молитва, внезапно,по зову души что ли? В исламе она 5кратна, есть определенные условия для совершения: время чтения, омовение, чтение сур из Корана и т.д. Как в христианстве это происходит?

CrazySmile ( off )
( 22:56 08-03-2011 )
Когда царь Вавилона (имя не припомню) спросил Езекию, что его тревожит, тот вкратце помолился про себя и обратился к царю с просьбой. Езекия не стал устраивать представление, а коротко попросил Бога о помощи. Также в Библии христиане молились за других, чтобы поддержать тех, кому нелегко.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 23:03 08-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Когда царь Вавилона (имя не припомню) спросил Езекию, что его тревожит, тот вкратце помолился про себя и обратился к царю с просьбой. Езекия не стал устраивать представление, а коротко попросил Бога о помощи. Также в Библии христиане молились за других, чтобы поддержать тех, кому нелегко.
что ты имеешь в виду под представлением?

CrazySmile ( off )
( 23:04 08-03-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
CrazySmile, как происходит эта молитва, внезапно,по зову души что ли?
у многих христиан принято благодарить Бога перед принятием пищи, также некоторые молятся перед сном. На самом деле стоило бы делать это ещё чаще.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 23:08 08-03-2011 )
CrazySmile, ответь прямо на вопрос пожалуйста, если знаешь конечно. Как это происходит? Ты сама молишся?
[ред. *ЛуннаЯ* 08-03-2011 в 23:08]

CrazySmile ( off )
( 23:11 08-03-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
что ты имеешь в виду под представлением?
я имею в виду напоказ, совершать какой-то ритуал... Ошибся, не Езекия, а Неемия. Во второй главе 5м стихе написано, "тогда царь спросил меня: "Чего же ты хочешь?" Я тут же помолился Богу небес и сказал царю..." Как тут видно, Неемия вкратце обратился к Богу, по всей видимости, о поддержке, ситуация не давала ему так уж много времени.

CrazySmile ( off )
( 23:14 08-03-2011 )
*ЛуннаЯ*, вообще-то, сам :-[ Но признаться честно, заметил за собой, что молитвы становясь формальными, машинальными. Одними и теми же привычными словами... Но я стараюсь исправиться :)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 23:20 08-03-2011 )
я имею в виду напоказ, совершать какой-то ритуал....
в исламе молитве уделяется огромное и важное место,так как за их искренность и правильность совершения будет спрошен каждый из мусульман

*ЛуннаЯ* ( off )
( 23:21 08-03-2011 )
*ЛуннаЯ*, вообще-то, сам :-[ Но признаться честно, заметил за собой, что молитвы становясь формальными, машинальными. Одними и теми же привычными словами... Но я стараюсь исправиться :)
я даже не заметила,извиняюсь

CrazySmile ( off )
( 23:23 08-03-2011 )
*ЛуннаЯ*, а вы можете помолиться в сердце, когда хочется? Когда что-то тревожит, или есть что сказать Небесному Отцу, нашему любящему Создателю? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc