Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 120, 121, 122
[deleted] ( off )
( 04:41 13-07-2010 )
Цитата: Jiva
..оба ученика пошли за Иисусом". Так что ученики переходили от Иоанна к Христу.
:-)двое!но сам не пошел и других не посылал.И когда увидел великие дела,вдруг засомневалсуя-а не тот ли он кого я жду?и отправил 2х учеников спросить Самого.и получил ответ,мол,да,дела великие,но счастлив будет кто дождется,кто не останется соблазнившись о мне.

[deleted] ( off )
( 04:44 13-07-2010 )
Цитата: CrazySmile
Намана, что значит, единственной религией? Религий много, так и раздел называется ) Одних только христианских конфессий более 30000! Насчет слов Иоанна, вопросов больше нет?
лукавишь?или хочешь сказать не понял вопроса?спасение возможно только в твоей конфессии,или нет,был вопрос.

Abcdef! ( off )
( 09:49 13-07-2010 )
[quote: "Намана"]доведи свои мысли до конца очень интересно?(попробую я)Раз буквально только два ученика отошли к Иисусу а остальные все нет, и что они также говорили о пророчестве Иоанна?тем более после его смерти(когда его казнили) как ты всё это представляеш если все проповеди Иоанна с водились к одной личности Иисусу Христу? чему по твоему они могли учить,проповедовать? если они не пошли за Христом?и нет не одного исторического потверждения всему этому.
[ред. Abcdef! 13-07-2010 в 10:26]

CrazySmile ( off )
( 10:13 13-07-2010 )
Цитата: Намана
но счастлив будет кто дождется,кто не останется соблазнившись о мне.
я сейчас держу Библию. Смотрю в этот эпизод. Но вот слова немного другие .hm. "Счастлив тот, кто не видит во мне преткновения".

CrazySmile ( off )
( 10:15 13-07-2010 )
Намана, разреши задам тебе вопрос. Зачем, по-твоему, Бог назначил Иоанна пророком?

Мимоходок ( off )
( 14:38 13-07-2010 )
Цитата: Намана
лукавишь?или хочешь сказать не понял вопроса?спасение возможно только в твоей конфессии,или нет,был вопрос.

Назови хоть одну конфессию, которая бы не утверждала, что спасение только в ней единственной?

CrazySmile ( off )
( 16:27 13-07-2010 )
Цитата: Мимоходок

Назови хоть одну конфессию, которая бы не утверждала, что спасение только в ней единственной?
дао, буддизм... Это что помню, но их больше

Мимоходок ( off )
( 18:42 13-07-2010 )
дао, буддизм... Это что помню, но их больше

Я спрашивал про конфессию. Причем здесь дао и буддизм?

CrazySmile ( off )
( 19:07 13-07-2010 )
Мимоходок, ты про христианские?

[deleted] ( off )
( 09:57 14-07-2010 )
я сейчас держу Библию. Смотрю в этот эпизод. Но вот слова немного другие .hm. "Счастлив тот, кто не видит во мне преткновения".
рад что ты нашел этот перевод!да,очень рад,так как более точно разъясняет мысль Иисуса,Мир ему-в другом переводе написано-"блажен кто не соблазниться о мне!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc