Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 120, 121, 122
CrazySmile ( off )
( 11:50 12-07-2010 )
С твоего позволения я не буду переписывать сюда весь отрывок, а 30й стих, "это о нём я сказал: <<За мной идет тот, кто встал впереди меня, потому что был прежде меня>>". И 34. " И я увидел и засвидетельствовал, что он - Сын Бога"

[deleted] ( off )
( 16:48 12-07-2010 )
Цитата: Намана
как же вы тогда объясняете то что он не стал христианином?
его вроде убили, поэтому не успел, так сказать. Если речь о том Иоанне, чью голову на блюдце явили дочери царя по его приказу..

[deleted] ( off )
( 23:11 12-07-2010 )
Цитата: C(l)K
его вроде убили, поэтому не успел, так сказать. Если речь о том Иоанне, чью голову на блюдце явили дочери царя по его приказу..
если вроде не знаешь точно,вроде не надо отвечать,по моему вроде.

[deleted] ( off )
( 23:15 12-07-2010 )
Цитата: CrazySmile
С твоего позволения я не буду переписывать сюда весь отрывок, а 30й стих, "это о нём я сказал: <<За мной идет тот, кто встал впереди меня, потому что был прежде меня>>". И 34. " И я увидел и засвидетельствовал, что он - Сын Бога"
почему я просил словами в не цифрами-потому что это отфутболивание-туда ходи,потом туда,туда не ходи..В общем,из текста ясно,что Иоанн ждал кого то,"кому путь готовил"

[deleted] ( off )
( 23:23 12-07-2010 )
[quote: "CrazySmile"]в твоем ответе нет прямого указания,(имен например)из косвенных-1.Иоанн и его ученики НЕ стали христианами(не говоря уже о том что они не поклонялись ему).2.Иисус не мешал Иоанну набирать себе учеников.Сколько бы ни будете тянуть одеяло себе это железные факты.

[deleted] ( off )
( 23:35 12-07-2010 )
[quote: "CrazySmile"]хотелось бы себе уяснить-1.считаешь ли ты Христианство единственной религией на Земле?2.если да,то аргументы,пожалуйста!(под аргументами я понимаю прямые слова как минимум пророка,а не толкования.Встречали мы тут всякие толкования..

CrazySmile ( off )
( 23:40 12-07-2010 )
Намана, что значит, единственной религией? Религий много, так и раздел называется ) Одних только христианских конфессий более 30000! Насчет слов Иоанна, вопросов больше нет?

Jiva ( off )
( 00:59 13-07-2010 )
Вот о Иоанне и Христе:"Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду".

Jiva ( off )
( 00:59 13-07-2010 )
Из другого места: "На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его. И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий. Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом". Так что ученики переходили от Иоанна к Христу.

Jiva ( off )
( 01:02 13-07-2010 )
Цитата: CrazySmile
Добавлю 29 стих:"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc