_nitrixs_
( off
)
(
13:51 11-07-2010
)
Христианство это настояшяя вера человека?
Abcdef!
( off
)
(
14:08 11-07-2010
)
Цитата: @rustavelli@
Христианство это настояшяя вера человека?
Который жил на земле и одновременно был Богом.
Abcdef!
( off
)
(
14:11 11-07-2010
)
Цитата: Намана
как же вы тогда объясняете то что он не стал христианином?
ну и до Иоанна великие пророки тоже при жизни небыли христианами и что?
CrazySmile
( off
)
(
16:14 11-07-2010
)
Abcdef!, моё (да и археологов) мнение состоит в том, что когда были люди, динозавров уже не было:) Люди с ними не жили.
[deleted]
( off
)
(
17:02 11-07-2010
)
Цитата: Abcdef!
ну и до Иоанна великие пророки тоже при жизни небыли христианами и что?
как ну и что?все пророки поклонялись Богу!а тут-даже не стал его последователем.Наоборот,Иисус когда узнал,что более Иоанна стал набирать учеников,оставил город,ушел.
CrazySmile
( off
)
(
17:43 11-07-2010
)
Намана, Иоанн сам говорил, что он пришел приготовить путь Христу.
[deleted]
( off
)
(
22:22 11-07-2010
)
Цитата: CrazySmile
Намана, Иоанн сам говорил, что он пришел приготовить путь Христу.
просто интересно ты к чему весь разговор ведеш?тебе ответили он приготовил путь это его миссия и это предсказывали ещё пророки.Может если буквально пророки предсказали бы что Иоанн будет учеником и апостолом я уверен было бы и так,однако в писании описано как всё случилось.Мне без веры тоже поначалу писание тяжело давалось.Чем больше читаеш тем больше вериш это парадокс и в тоже время факт.
[deleted]
( off
)
(
07:30 12-07-2010
)
Цитата: Abcdef!
просто интересно ты к чему весь разговор ведеш?тебе ответили он приготовил путь это его миссия и это предсказывали ещё пророки.
откуда он взял?кто сказал?к тому веду,что раз ни Иоанн,ни его ученики не стали христианами,а остались дальше ждать кого ждали.значить христианство не единственно возможная религия(как тут некоторые хотят преподнести)
CrazySmile
( off
)
(
11:45 12-07-2010
)
Цитата: Намана
цитату пожалуйста(не ссылку,а словами)
лень открывать?) Луки 3:16, "но Иоанн отвечал им всем: "Я крещу вас водой, но идет тот, кто сильнее меня, и я недостоин развязать ремни его сандалий. Он будет крестить вас святым духом и огнем.... " а в шестом стихе написаны тоже его слова, "тогда вся плоть увидит того, через кого Бог даст спасение"". Тоже самое было в первых стихах евангелия от Марка. Также обрати внимание на Иоанна 1ю главу и стихи 29-34.