Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 120, 121, 122
Abcdef! ( off )
( 02:41 09-07-2010 )
Я извиняюсь но мой ответ в заметках очень много написал а делить символы считать надо.

CrazySmile ( off )
( 23:12 09-07-2010 )
Abcdef!, хм. Люди с динозаврами и не жили. Ты лучше подумай о значении крещения. Это не панацея от грехов, не обязательно, что если человек крещен, Создатель будет им автоматически доволен. Имхо, это должен быть осознанный шаг и личное решение каждого христианина.

Abcdef! ( off )
( 12:08 10-07-2010 )
Цитата: CrazySmile
.
Для меня лично Церковь (Иисус Христос глава Церкви) авторитет как и слово Божие. Ведь сами все прикрасно знайте что писание одно только трактовка,понимание у каждого своё (примеры тут не к чему)обратись ты к богослову православному или протестантскому и получиш исчерпывающий ответ.
[ред. Abcdef! 10-07-2010 в 12:09]

Alter*ego ( off )
( 12:29 10-07-2010 )
CrazySmile, верно, и даже более того:- Если человек, ребёнок или взрослый, не научен принципам Евангелия, ничего не знает о законе Божьем и о Творце, не понимает огромного значения и величия Голгофской жертвы Христа, то для него не имеет значения, крещён он или нет. Подобное крещение Бог НЕ ПРИНИМАЕТ, потому что изначально человек не собирался (или просто не мог в силу возраста, если это ребёнок) выполнить свою часть договора - завета с Богом, символом чего и является крещение.

Abcdef! ( off )
( 12:34 10-07-2010 )
Добавлю для размышления крестили младенцов и до Лютера Церковь была до него есть и будет "я создам Церковь и врата ада не одолеют её" она была есть и будет.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.аминь.

CrazySmile ( off )
( 23:24 10-07-2010 )
Abcdef!, хочу вставить слово насчет твоей теории динозавров.Если они не упоминаются в Библии,но они были,значит и что угодно,чего не было в Библии можно преподносить как факт?Во времена Иисуса была ситуация довольно похожая,и вот какие слова записаны в Библии: "и таким образом отменяете слово Бога традицией, которую вы передали другим. И делаете многое другое, подобное этому" (Мф 7:13)

Пожалуйста, разберись лично для себя, какого поклонения ожидает именно Бог? Ведь вера это не легковерие

Abcdef! ( off )
( 02:42 11-07-2010 )
Всё это говорится о лицемерий фарисеев,пожалуйста ты можеш думать и говорить обо мне или Церкви что угодно твоё право. Ну я говорил ранее о толковании и понимании (опять 25)писания вырывать текст и всего контекста и обвинять Церковь в отказе от Слова Божия и заменой на предания я считаю несостоятельно,(обвинить Церковь в лицемери и легковерии мда.)твоё право.Ну а про динозавров рас уж сам два раза заикнулся какая твоя точка зрения?
[ред. Abcdef! 11-07-2010 в 04:15]

[deleted] ( off )
( 07:14 11-07-2010 )
Каков статус Иоанн Крестителя в христианстве?кто он-праведник,или грешник?

Гродненский ( off )
( 07:32 11-07-2010 )
Намана, величайший из пророков

[deleted] ( off )
( 13:42 11-07-2010 )
Цитата: Гродненский
Намана, величайший из пророков
как же вы тогда объясняете то что он не стал христианином?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc