Старый_Киргиз,каким же образом человек родился без участия мужчины?кто же оплодотворил Марию?ведь если Иисус человек,то у него просто обязан быть биологический отец.
так и знал, что такой довод будешь использовать:)
КатяКатерина
( off
)
(
22:39 19-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
так и знал, что такой довод будешь использовать:)
так я жду ответа на поставленный мною вопрос:)
Адвентист
( off
)
(
01:09 20-05-2010
)
Цитата: Мастер87
Почему в христианстве всё время появляются новые секты?
потому что в средневековье церковь окончательно подалась в язычество
Адвентист
( off
)
(
01:25 20-05-2010
)
Цитата: Raistlin
Ты прав, здесь ошибка. Дело в том что сам Иисус себя никаким Богом не считал, он предлогал лишь свежий взгляд на иудаизм, да и сам был иудеем. Многим позже христианство стало самостоятельной религией. А за этим последовало обожествление образа Христа.
это явно не Библейское понятие
Адвентист
( off
)
(
01:40 20-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
жаль что мы люди загоняем Бога в рамки человеческого понимания. Лучше принимать открытое и поверить в то что нельзя объяснить
Ржавой
( off
)
(
02:00 20-05-2010
)
Цитата: Обормотень
уничижил - истощил,опустошил,умалил(варианты перевода)это слова апостола павла(фил2:6-7)
КакаЯ разница.:)У Него тогда что- раздвоение личности?Или Апостол Павел,лжет?Это же тот самый,который придумал три ипостаси?
МурКас
( off
)
(
03:09 20-05-2010
)
Цитата: Ржавой
И каким боком после этого Иисус мир ему,становиться Богом?У Адама тоже не было био отца.
также не было отца и даже матери у Мелхиседека-другая легендарная личность описываемая в Библии.
МурКас
( off
)
(
03:11 20-05-2010
)
Цитата: Обормотень
уничижил - истощил,опустошил,умалил(варианты перевода)это слова апостола павла(фил2:6-7)
его ли это слова?вот в чем вопрос..
Старый_Киргиз
( off
)
(
05:29 20-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
тебе дали ответ, зачем повторяться:)
Обормотень
( off
)
(
12:19 20-05-2010
)