А насчёт монашествующих моё мнение таково:
если человек уходит из общества в монастырь, это побег от Божьей воли, это непринятие своего креста! Человек ДОЛЖЕН жить в миру, Кесарю кесарево! Богу богово! В отшельничестве должны жить единицы, для просветления и поучения мирян, а не толпы работоспособных людей, сбежавших в монастырь от проблем и придумавших красивое оправдание.
согласен на все сто!)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
12:25 21-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Ага.и бомжи сами захотели быть такими,надоело жить нормально.
эт как сказать... Срыв,запой, апатия и писец! На всё забил,хату продал, бабло прапил или кинули. Вот те и бомж. Слабый чел. Так же точна и монахи. Слабые духовно люди. Нет бы дух тренировать и развивать, дак они прячуца как черви в кельях,бояца...
Сок71
( off
)
(
17:46 21-10-2009
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
и чо,росии легче с этого? Бред.
Да если б все так делали, то стало бы легче.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
18:49 21-10-2009
)
Цитата: Сок71
Да если б все так делали, то стало бы легче.
да,давайте запрёмся в монастыри,и бум там сидеть. А в это время другие нации,наполнят нашу землю,и что? Так лучше,да?
Сок71
( off
)
(
19:36 21-10-2009
)
~КАПИТАН_ШОК~, да не в монастырях надо запираться, а жить надо благочестиво.
(Фаталист)
( off
)
(
21:07 21-10-2009
)
Дa,примeром покaзывaть и молится.
TraceR
( off
)
(
23:03 21-10-2009
)
А у меня такой вопрос! Бог изгнал адама и еву на землю, и было у них 2 сына, тогда как появилось человечество если не сказано ни об одной дочери?
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:55 22-10-2009
)
ну вот ты уже на др.лад переиграл! Сам сказал все бы такими были,и уже вон как...
Это был бы рай на земле.Да не будет так никада при таких священиках!
(Фаталист)
( off
)
(
00:58 22-10-2009
)
Цитата: TraceR
А у меня такой вопрос! Бог изгнал адама и еву на землю, и было у них 2 сына, тогда как появилось человечество если не сказано ни об одной дочери?
B Библии нe упоминaeтся о жeнщинaх.Лишь от кокого колeнa произошли.
[ред.
(Фаталист)
22-10-2009 в 00:59] ~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:58 22-10-2009
)
Цитата: TraceR
а прикались пра всех баб писать эт скока библий надо!))) те мож и описание их полового сношения надо шоб написали?) не написали про них и сё. Неужели не ясно,не с животными же они... Логикой думай.