Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 120, 121, 122
Мастер87 ( off )
( 02:54 14-10-2009 )
Цитата: Вернея
довести ребенка до смерти у нас не убийство а глупость.я задала вопрос кто виноват в ее смерти? почему вы не хотите признавать очевидного и ответить на вопрос
очевидное для тебя примитивно для нас. К сожалению твоя "вера" слишком приземлённа. Если мы не отвечаем на твой вопрос утвердительно, как ты того хочешь, не обвиняй нас, что мы, якобы, не отвечаем.

Вернея ( off )
( 04:51 14-10-2009 )
Цитата: Мастер87
очевидное для тебя примитивно для нас. К сожалению твоя "вера" слишком приземлённа. .

хороший отмаз. и с таким пафосом.только моя вера от твоей не чем не отличается.суть в самом человеке и ты это показал сейчас.если ты будешь продолжать так язвить это съест тебя из нутри.вы постоянно переходите на личности.да и вообще готовы оскорбить.а настоящий хрестьянин никогда не будет так поступать.тем более с женщиной.
[ред. Вернея 14-10-2009 в 05:05]

альдис ( off )
( 05:15 14-10-2009 )
Цитата: Сок71
альдис, а у меня ТАМ бабушка была. Ходила по Раю и ей много чего показывали. Там храм есть, колокола звонят, людей много. А ты говоришь ничего нет. Тебе просто Бог не дал это увидеть.
ТЫ это видел?Слова других не всчет,основывайся на личных фактах.

Гродненский ( off )
( 08:03 14-10-2009 )
Цитата: Вернея
в том то и дело врачи на дом приходили объясняли что операция нужна.на что родители отвечали бог нам поможет он услышит и дочь выздоровит.не давали врачам осмотреть говоря что ей лучше
Может это сектанты были?они же даже переливание крови не признают,даже если человеку она срочно нужна.

Гродненский ( off )
( 08:07 14-10-2009 )
Цитата: альдис
Почему ты не признаеш свидетельства других?так можно ставить под критику и все твои слова

Мастер87 ( off )
( 08:14 14-10-2009 )
Вернея, мне действительно очень сложно объяснить тебе что-либо о христианстве, ведь ты задаёшь вопрос, а выслушав ответ начинаешь оспаривать мудрость моей религии. Я не хотел тебя обидеть, говоря о разных уровнях, но ведь ты не знаешь элементарных вещей из религии, а твоя вера есть что-то интуитивное и не систематизированное.

Сок71 ( off )
( 08:15 14-10-2009 )
Цитата: альдис
Блаженны не видевшие, но поверившии. Я верю, что именно так все и было.

альдис ( off )
( 09:16 14-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Почему ты не признаеш свидетельства других?так можно ставить под критику и все твои слова
правильно,критика нужна,она приводит к размышлениям,изучению данного вопроса и соответственно к верному ответу

Гродненский ( off )
( 10:20 14-10-2009 )
альдис, Ага.только можно увлечься и уйти совсем в другую сторону.

Вернея ( off )
( 11:56 14-10-2009 )
Цитата: Мастер87
но ведь ты не знаешь элементарных вещей из религии, а твоя вера есть что-то интуитивное и не систематизированное.
не думаю чтоб для того чтоб верить нужна система и заучивание библии.да моя вера такая.и почему вы решили что она менее важна ему чем ваша.где написано что мы должны наизусть библию знать?жить правельно да.я и так интуитивно знаю как.и стремлюсь к этому.и думаю это важней чем заучивние молитв.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc