альдис
( off
)
(
20:15 11-10-2009
)
Простой вопрос,что может бог чего никогда не сможет человек?Хотя бы 3 примера
Kvell
( off
)
(
21:37 11-10-2009
)
Vadym, не надо так категорично.Ни к чему это.Почитай хотя бы Бхагавад-Гиту,до конца и без критики.Может,начнешь понимать,что не только одна лишь Библия от Бога.А про войну и в апокрифах(не евангелиях) можно найти подтверждения,правда щас у меня к ним нет доступа.
Kvell
( off
)
(
21:43 11-10-2009
)
альдис, хотя бы три:1.Он может создать всю эту Вселенную и миллионы других,со всем их многообразием.2.Может это все свернуть.3.И может так любить,что прощает людям весь их игнор,неверность,атеизм,глупость,грехи,стремление возвысить свое ничтожное эго.И многое другое.
Вернея
( off
)
(
21:57 11-10-2009
)
и почему он это не делает?
Мастер87
( off
)
(
21:59 11-10-2009
)
Kvell, я пытался читать Бхагават Гиту. Извини конечно, но хрень это. Библия даёт нам текст, который толкуем мы. Гита даёт нам толкование, тобиш один из вариантов понимания. Эта книга ни очём и ни к чему.
Мастер87
( off
)
(
22:02 11-10-2009
)
Цитата: Вернея
и почему он это не делает?
Главное что может. И не факт, что не делает. Повтори астрономию. В доме Отца Моего обителей много.
Вернея
( off
)
(
22:06 11-10-2009
)
и интересно почему верующие считают себя ничтожными людьми?не достойными многого.и живущими на земле ради испытания страданиями.за грехи не понятно когда живших прорадителе?хороший позитив в жизни.мы рождаемся уже грешниками из за них и святыми могут стать кто всю жизнь прожил в мучениях и гонениях.а нельзя более позитивное сейчас а не потом ?
Kvell
( off
)
(
22:10 11-10-2009
)
Мастер87, прости за прямоту,но ты плохо пытался читать.Иначе бы у тебя не возникло вывода,что это хрень.Почитай еще.ВСЮ.И важно,чтоб с комментариями Бхативеданты,хотя там и есть нюансы.Есть и другие подобные ведические книги,обладающие не намного меньшим эффектом.Что за эффект-почитай,узнаешь.
альдис
( off
)
(
22:12 11-10-2009
)
[quote: "Kvell,1 человек способен создавать вселенные,2 способен их уничтожать (как пример интернет и игры) ну 3 в этой теме в конце http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=78315 все опроверг
Kvell
( off
)
(
22:15 11-10-2009
)
Вернея, у одного из пророков написано,что хотя раньше потомки и отвечали за предков,но теперь каждый отвечает только за себя.