ZEST
( off
)
(
11:14 21-07-2011
)
Анаэль, не признающие Христа Богом.... вы тыак и не смогли доказать в соответствующей теме што он бог,а только приводили человеческую философию да несвязные обрывки писаний,так што давай ищи где там такое написано што те кто не признают Христа Богом не могут называться христианами?
Анаэль
( off
)
(
11:21 21-07-2011
)
ZEST, не вижу смысла продолжать с Вами спор по-причине того, что у Вас ограниченные умственные способности, и как результат Вы не можете понять, что библия - книга о Боге, а не учебник по филологии
ZEST
( off
)
(
11:30 21-07-2011
)
Анаэль, даёшь заднюю? :-D ах да,побеждённый должен уйти красиво :-D щасливо .poka.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:37 21-07-2011
)
ZEST, Христос Бог, Евангелие об этом повествует. Доказывать что Он Бог не имеет смысла, тем более доказывать это лично тебе. Быть христианином как сторонником философии Христа вполне возможно- принципы которым Он учил весьма хороши.
ZEST
( off
)
(
11:38 21-07-2011
)
ZEST, не вижу смысла продолжать с Вами спор по-причине того, что у Вас ограниченные умственные способности, и как результат Вы не можете понять, что библия - книга о Боге. Да нет не совсем,библия - руководство к спасению,совершествоанию духовного мира внутри человека,и одновременно письмо от Бога к нам о том кто мы,где мы,кто Он,и што делать. Ах да,и ещо о том какая надежда в будующем нас ждёт :)
ZEST
( off
)
(
11:42 21-07-2011
)
Цитата: Adonius
ZEST, Христос Бог, Евангелие об этом повествует. Доказывать что Он Бог не имеет смысла, тем более доказывать это лично тебе.
Цитата: Анаэль
скажу одно, они могут называться как угодно, но не христианами, т.к. слово "христианство" произошло от слова "Христос" и все, не признающие Христа Богом не могут называться христианами
Хочу напомнить што настоящий христианин всегда руководствуется библией а не человеческими вымыслами
[ред.
ZEST
21-07-2011 в 11:42] Анаэль
( off
)
(
11:45 21-07-2011
)
Цитата: Анаэль
слово "христианство" произошло от слова "Христос"
даже маленькому ребенку понятно, что здесь идет речь о происхождении слова, но никак не о библии или о божественности Христа :-D и чеши кому-нибудь другому, что ты хоть как-то был связан с церковью. Ты даже аминь пишешь через о :-D
ZEST
( off
)
(
11:46 21-07-2011
)
Цитата: Adonius
ZEST, Христос Бог, Евангелие об этом повествует. Доказывать что Он Бог не имеет смысла, тем более доказывать это лично тебе.
я в соответствующей теме разнёс в пух и прах этот миф :-D а когда я закончил никто и ничего не смог мне возразить :-D
CrazySmile
( off
)
(
11:55 21-07-2011
)
Цитата: ZEST
доказать в соответствующей теме
вот там это лучше и делайте :) Эта тема другого формата.
ZEST
( off
)
(
12:02 21-07-2011
)
CrazySmile,Извини :)