Чародей777, церковь восстановления если слышал о таких :)
первый раз слышу,а они причисляют себя к христианам?
ZEST
( off
)
(
10:18 21-07-2011
)
Чародей777, да,они во многом похожи трактованием на Свидаталей Иеговы,разница лишь в том што они тоже все хотят на небо и очень много евангелистских традиций :)
Ромарио777
( off
)
(
10:29 21-07-2011
)
Цитата: ZEST
Чародей777, да,они во многом похожи трактованием на Свидаталей Иеговы,разница лишь в том што они тоже все хотят на небо и очень много евангелистских традиций :)
какие же они Христиане,если они Христа за Бога несчитают?! Прости их Господи,говорил Ты что много будет лжепророков и лжеучений! Мне интересны не эти секты,мне интересно почему Св. Церковь разделилась на католиков и православных?
ZEST
( off
)
(
10:31 21-07-2011
)
Чародей777, привыкай,не все думают как ты :) b и я в том числе
Анаэль
( off
)
(
10:53 21-07-2011
)
Цитата: ZEST
скажу одно, они могут называться как угодно, но не христианами, т.к. слово "христианство" произошло от слова "Христос" и все, не признающие Христа Богом не могут называться христианами
ZEST
( off
)
(
11:00 21-07-2011
)
Цитата: Анаэль
все, не признающие Христа Богом не могут называться христианами
покажи где дословно такое написано в библии! ;)
Анаэль
( off
)
(
11:03 21-07-2011
)
ZEST, о-о-о... А при чём здесь библия? Происхождением слова занимается филология :-D
ZEST
( off
)
(
11:06 21-07-2011
)
Анаэль, ты от вопроса не уходи! мы библейскую трактовку сейчас затронули ;)такшто отвечай!
CrazySmile
( off
)
(
11:08 21-07-2011
)
Цитата: Чародей777
какие же они Христиане,если они Христа за Бога несчитают?! Прости их Господи,говорил Ты что много будет лжепророков и лжеучений! Мне интересны не эти секты,мне интересно почему Св. Церковь разделилась на католиков и православных?
одни поклоняются Иисусу, другие - его матери.
Анаэль
( off
)
(
11:09 21-07-2011
)
Цитата: Анаэль
скажу одно, они могут называться как угодно, но не христианами, т.к. слово "христианство" произошло от слова "Христос" и все, не признающие Христа Богом не могут называться христианами