Анаэль
( off
)
(
07:19 02-07-2011
)
grinds, а ты в церкви Господа тоже на Вы называешь?:)
Злостный_юзер
( off
)
(
23:18 18-07-2011
)
У мя вапрос:
а зачем было создано древо познания? И зачем оно росло именно в эдеме?
Анаэль
( off
)
(
05:49 19-07-2011
)
Adonius, .hm. Интересный вопрос, но врядли тебе кто-нибудь даст на него точный ответ. Я думаю мож Бог ими новоиспеченных ангелов кормил.
BANNAN
( off
)
(
08:29 19-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Adonius, .hm. Интересный вопрос, но врядли тебе кто-нибудь даст на него точный ответ. Я думаю мож Бог ими новоиспеченных ангелов кормил.
интересный ответ!:))
Обормотень
( off
)
(
09:01 19-07-2011
)
Цитата: Adonius
У мя вапрос:
для реализации свободы воли людей :)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
09:01 19-07-2011
)
У мя вапрос:
Этого никто точно не знает,скорей всево это дерево было следующей ступенью модернизации знаний людей,Адам не был готов к новым знаниям,поэтому и не устоял
CrazySmile
( off
)
(
09:21 19-07-2011
)
У мя вапрос:
как знак власти. Бог ни в чём не отказал первым людям, лишь одно дерево оставил неприкосновенным. Никто не имел права есть с него. Это можно сравнить с флагом, подойти и сорвать его это демонстрация неуважения к власти, которую он представляет.
CrazySmile
( off
)
(
09:22 19-07-2011
)
Ну, этот пример лишь самую суть объясняет, надеюсь, кому-нибудь понятней станет.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
09:53 19-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
как знак власти. Бог ни в чём не отказал первым людям, лишь одно дерево оставил неприкосновенным. Никто не имел права есть с него. Это можно сравнить с флагом, подойти и сорвать его это демонстрация неуважения к власти, которую он представляет.
Интересно, зачем ставить флаг на своём творении если за его авторством никто не спорит?
.hm.
CrazySmile
( off
)
(
10:09 19-07-2011
)
Фокс_Малдэр, в России тоже никто не спорит, что мы находимся на территории России, но флаги-то есть:) Флаг, по сути, просто цветная тряпка, но осквернив его (сжечь/вытереть ноги/порвать), человек показывает своё неуважение не к цветной тряпке, а к власти, которую она представляет.