Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 120, 121, 122
альдис ( off )
( 18:16 13-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Ощутить что-то,это нe знaчит увидeть.
как можно увидеть слепящую темноту?там нет зрения,вобще привычных чувств нет

Мастер87 ( off )
( 19:52 13-10-2009 )
Цитата: альдис
Очень даже есть! Ты тут не один такой опытный.

(Фаталист) ( off )
( 20:49 13-10-2009 )
Цитата: альдис
Они eсть,ты ошибaeшся.

альдис ( off )
( 21:09 13-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Очень даже есть! Ты тут не один такой опытный.
Цитата: @Долгий@
Они eсть,ты ошибaeшся.
самое интересное,меня который там был пытаются переубедить те кто даже близко там небыл :) делая вывод из вашего поведения видно что религия очень и очень неправдива

Сок71 ( off )
( 21:21 13-10-2009 )
альдис, а у меня ТАМ бабушка была. Ходила по Раю и ей много чего показывали. Там храм есть, колокола звонят, людей много. А ты говоришь ничего нет. Тебе просто Бог не дал это увидеть.

Вернея ( off )
( 22:25 13-10-2009 )
почему вы все на волю Бога сваливаете?с такими понятиями вы призываете к пассивности в жизне.вместо того чтоб бороться с трудностями.вы говорите не надо.это воля Бога.смотрела я передачу где родители не довали дочери делать операцию.говоря мы молимся бог ее спасет.врачи домой пришли уговаривали пока есть шанс спасти.но их слепая вера что бог их услышит сгубила дочь она умерла.дак чья была воля?кого винить?а рассуждение что вы же незнаете кем=>

Вернея ( off )
( 22:37 13-10-2009 )
будет ребенок вдруг убийцей,вообще абсурд!сразу видно у чела нет детей.и похоже и любви к ним.дык может и рожать не стоит.чтоб не боятся за грехи их?если ребенок рожд.с потологией то это сбой днк.или мама болела.а не потому что бог увидел в нем убийцу будущего и так наказал.как можно наказывать за грехи которые он еще и не совершал?почему тогда столько убийц и насильников?их что бог проспал не заметил.а по твоей версии их недолжно быть

(Фаталист) ( off )
( 23:33 13-10-2009 )
Вернея,Думaй кaк хочeшь.Хотя ты мeня знaть нe знaeшь...

Мастер87 ( off )
( 23:34 13-10-2009 )
Вернея, насчёт потенциальных убийц- это его личное мнение и он имеет право его сказать. А насчёт смирения и пассивности- в этом учение Христа.

Вернея ( off )
( 00:17 14-10-2009 )
конечно.нам то нельзя свои версии.только вы имеете на них право.я просто объяснила что версия не правельная надо в др.искать.на то и форум чтоб обсуждать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc