Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 120, 121, 122
[deleted] ( off )
( 04:14 30-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Кстати, интересный факт - человека с раздвоением личности называют больным, а вот расстроение личности похоже называют бог :-D
Аплодисменты!"!!!!!!!

[deleted] ( off )
( 04:17 30-03-2011 )
GODchangeLIFE, GODchangeLIFE, Сюда же отнести всех первосвященников, они тоже имели прямую связь с Б-гом. [цит] [ред] [удл]

Gauzer ( off )
( 06:59 30-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
у нас эту функцию тоже отберут. Так что они может когда то и размножались.
типичный для мусульман перевод стрелок вместо ответа. Ангел бесполое существо, они не размножались и не могли этого делать. "отберут"- это еще видно будет. А я спрашиваю по факту- почему ангелов считают совершеннее людей, в то время как человека Бог наделил бОльшим?

Gauzer ( off )
( 07:01 30-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
хочешь спросить у него, кого он до тебя охранял что ли гг?
там где есть поток- есть и статистика. Да, я хотел бы знать послужной список своего ангела

CrazySmile ( off )
( 07:45 30-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Теперь что касается Троицы- Бог един, до Иисуса о триединости никто не знал, знали лишь что Бог имеет в себе Духа Святого и говорит через него.Но говорит от себя!Так же и Христос- говорил от Бога.
Иисус говорил, что ничего не говорит от себя, а только то, что скажет ему Отец. Он не отождествлял себя с Богом.

Gauzer ( off )
( 07:51 30-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Иисус говорил, что ничего не говорит от себя, а только то, что скажет ему Отец. Он не отождествлял себя с Богом.
зачем же лукавить? "я и отец- едины" "кто обращается ко мне- обращается и к отцу моему" возможно не дословно, но смысл слов Христа примерно такой

Gauzer ( off )
( 07:52 30-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
то есть ты признаешь что через Иисуса говорил сам Бог?

CrazySmile ( off )
( 07:57 30-03-2011 )

Если считается что ангел более совершенное творение чем человек- почему тогда ангелам Бог не доверил функцию воспроизводства себеподобных, а людям доверил?
в Библии сказано, что ангелы служат людям. Они просто другой природы. И им не нужно размножение - зачем? А то, что у каждого есть хранитель, я в Библии не читал :)

Gauzer ( off )
( 08:08 30-03-2011 )
CrazySmile, если ангелы служат людям, почему ж они не служат? (извиняюсь за каламбур, но думаю все меня поняли) Если ангел иерархически как творение ниже человека(с чем я согласен), почему тогда религиозные организации учат людей обратному- дескать ангел это что-то высшее? Насчет ангела хранителя- "выдается" при крещении,

Паранормал ( off )
( 19:11 30-03-2011 )
типичный для мусульман перевод стрелок вместо ответа.
грубить не обязательно.
Ангел бесполое существо, они не размножались
не размножаются - пиши в настоящем времени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc