вообще то это учение, если мне не изменяет память :)
[deleted]
( off
)
(
10:02 14-07-2010
)
Цитата: Abcdef!
чему по твоему они могли учить,проповедовать? если они не пошли за Христом?и нет не одного исторического потверждения всему этому.
ист.подтверждение-сама Библия!в ней и говорится,и кто умеет не забывать что читал ранее он сможет понять общий смысл.
Abcdef!
( off
)
(
10:23 14-07-2010
)
Цитата: Намана
ист.подтверждение-сама Библия!в ней и говорится,и кто умеет не забывать что читал ранее он сможет понять общий смысл.
ты не ответил на мои вопросы об учениках Иоанна? Тебя охото хотя бы приблизительно понять.
[ред.
Abcdef!
14-07-2010 в 10:25] [deleted]
( off
)
(
10:23 14-07-2010
)
Цитата: CrazySmile
Зачем, по-твоему, Бог назначил Иоанна пророком?
ответ в Библии-он ждал одного Пророка,готовил путь к нему.Это не Иисус,так как он не объединился с ним..Христианство религия Истины,Иисус,Мир ему и благословение-пророк Истины.Кто хвалит их-на верном пути.НО!кто перехваливает-говорит ложь на пророков,ломает религию!Перелет такое же непопадание как и недолет,только еще хуже-человек после как нашел Истину не останавливается на нём,ищет еще чего то
[deleted]
( off
)
(
10:27 14-07-2010
)
Цитата: Мимоходок
Назови хоть одну конфессию, которая бы не утверждала, что спасение только в ней единственной?
от, если не говорит про всех,то мое окружение,например,не утверждает что спасение только у нас!:-).Такие люди есть в любой религии(мне встречались,по крайней мере)
[deleted]
( off
)
(
10:30 14-07-2010
)
ты не ответил на мои вопросы об учениках Иоанна? Тебя охото хотя бы приблизительно понять.
по моему я че то не совсем понял твой вопрос,объясни пожалуйста,попопулярнее(для второгодника)
Abcdef!
( off
)
(
10:33 14-07-2010
)
[quote: "Намана"]доведи свои мысли до конца очень интересно?(попробую я)Раз буквально только два ученика отошли к Иисусу а остальные все нет, и что они также говорили о пророчестве Иоанна?тем более после его смерти(когда его казнили) как ты всё это представляеш если все проповеди Иоанна с водились к одной личности Иисусу Христу? чему по твоему они могли учить,проповедовать? если они не пошли за Христом?
повторюсь.
[deleted]
( off
)
(
10:46 14-07-2010
)
повторюсь.
хм..не есть так.Из Н.З.нам известно не всё про пророка Иоанна,из того что известно-1.он как ждал одного так и остался.2.он не конфликтовал с Иисусом,когда говорил про него,говорил хорошее.3.Иисус не мешал ему,и подтвердил что ему следует дальше ждать"блажен кто не соблазнится о мне"
Abcdef!
( off
)
(
10:54 14-07-2010
)
Цитата: Намана
человек после как нашел Истину не останавливается на нём,ищет еще чего то
Это относиться к Чарльзу Раселу.(Думаю со мной многие согласятся.)
Abcdef!
( off
)
(
11:03 14-07-2010
)
Не Намана если больше верить тому что не из Н.З.то это неправильно.