Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 120, 121, 122
СидВис ( off )
( 14:27 22-04-2011 )
В этот день христиане строго постятся.Запрещено в Страстную Пятницу петь и веселиться.Говорят,тот,кто смеется в Пятницу,проплачет круглый год.

Hromosoma ( off )
( 18:47 22-04-2011 )
Цитата: СидВис
В этот день христиане строго постятся.Запрещено в Страстную Пятницу петь и веселиться.Говорят,тот,кто смеется в Пятницу,проплачет круглый год.
кто говорит?

si@to@ra ( off )
( 19:31 22-04-2011 )
Кольца,освящённые в Страстную Пятницу,защищают того,кто их носит,от всех бед.
языческое суеверие.защищает от бед только Господь.у Него надо просить защиту и помощь.а не от колец.

si@to@ra ( off )
( 19:32 22-04-2011 )
Говорят,что если ты вытерпишь жажду в Великую Пятницу,то никакое питьё не принесёт тебе вреда целый год.
ты это про бухло?

si@to@ra ( off )
( 19:34 22-04-2011 )
ну и ну.я был более высокого мнения о христинах.суеверие и только. в этот день нельзя петь и плясать а в остальные можно?

CrazySmile ( off )
( 19:44 22-04-2011 )
si@to@ra, хватит разоблачать нашего религиоведа :-D

Raistlin ( off )
( 20:53 22-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
в этот день нельзя петь и плясать а в остальные можно?
А то. Без песней и плясок человек засыхает. Нет, я не шучу.

si@to@ra ( off )
( 20:57 22-04-2011 )
Цитата: Raistlin
А то. Без песней и плясок человек засыхает. Нет, я не шучу.
вместо песни чтение корана нараспев. вместо плясок намаз индивидуальный, можно и в мечети групповой совершать и не завянешь а расцветешь.

Вампирка=) ( off )
( 21:00 22-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
вместо песни чтение корана нараспев. вместо плясок намаз индивидуальный, можно и в мечети групповой совершать и не завянешь а расцветешь.
Не буду спорить, это уже личное. Просто я никогда не приму религию которая унижает искусство. Но каждому свое.

СидВис ( off )
( 21:33 22-04-2011 )
Мне вспоминаются слова,которые приписывают Лоуренсу Аравийскому:"Для того,чтобы принять ислам,нужна атрофия психики,готовность жить на правах муравья или пчелы,не имеющих своей воли и личного облика".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc