СидВис
( off
)
(
14:27 22-04-2011
)
В этот день христиане строго постятся.Запрещено в Страстную Пятницу петь и веселиться.Говорят,тот,кто смеется в Пятницу,проплачет круглый год.
Hromosoma
( off
)
(
18:47 22-04-2011
)
Цитата: СидВис
В этот день христиане строго постятся.Запрещено в Страстную Пятницу петь и веселиться.Говорят,тот,кто смеется в Пятницу,проплачет круглый год.
кто говорит?
si@to@ra
( off
)
(
19:31 22-04-2011
)
Кольца,освящённые в Страстную Пятницу,защищают того,кто их носит,от всех бед.
языческое суеверие.защищает от бед только Господь.у Него надо просить защиту и помощь.а не от колец.
si@to@ra
( off
)
(
19:32 22-04-2011
)
Говорят,что если ты вытерпишь жажду в Великую Пятницу,то никакое питьё не принесёт тебе вреда целый год.
ты это про бухло?
si@to@ra
( off
)
(
19:34 22-04-2011
)
ну и ну.я был более высокого мнения о христинах.суеверие и только. в этот день нельзя петь и плясать а в остальные можно?
CrazySmile
( off
)
(
19:44 22-04-2011
)
si@to@ra, хватит разоблачать нашего религиоведа :-D
Raistlin
( off
)
(
20:53 22-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
в этот день нельзя петь и плясать а в остальные можно?
А то. Без песней и плясок человек засыхает. Нет, я не шучу.
si@to@ra
( off
)
(
20:57 22-04-2011
)
Цитата: Raistlin
А то. Без песней и плясок человек засыхает. Нет, я не шучу.
вместо песни чтение корана нараспев. вместо плясок намаз индивидуальный, можно и в мечети групповой совершать и не завянешь а расцветешь.
Вампирка=)
( off
)
(
21:00 22-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
вместо песни чтение корана нараспев. вместо плясок намаз индивидуальный, можно и в мечети групповой совершать и не завянешь а расцветешь.
Не буду спорить, это уже личное. Просто я никогда не приму религию которая унижает искусство. Но каждому свое.
СидВис
( off
)
(
21:33 22-04-2011
)
Мне вспоминаются слова,которые приписывают Лоуренсу Аравийскому:"Для того,чтобы принять ислам,нужна атрофия психики,готовность жить на правах муравья или пчелы,не имеющих своей воли и личного облика".