Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 120, 121, 122
Старый_Киргиз ( off )
( 02:17 18-07-2010 )
Цитата: Намид
Вопрос к автору: откуда у Каина взялась жена?
Цитата: TraceR
А у меня такой вопрос! Бог изгнал адама и еву на землю, и было у них 2 сына, тогда как появилось человечество если не сказано ни об одной дочери?
Намид, это не твой клоп случайно?

starnad ( off )
( 05:58 18-07-2010 )
У меня вопрос:в какой одежде можно пойти в церковЬ? В туфлях то ШпилькаМи можно и юбке чуть выше колена?

Сок71 ( off )
( 06:50 18-07-2010 )
Цитата: starnad
У меня вопрос:в какой одежде можно пойти в церковЬ? В туфлях то ШпилькаМи можно и юбке чуть выше колена?
купи нормальные туфли и юбку длинную и иди. В короткой юбке и на шпильках неприлично находиться в церкви. Если молиться на службе, то ноги устанут стоять в высокой обуви, а если делать поклоны, то сзади, сама понимаешь, как будешь выглядеть, да и мужчин это может отвлекать от молитвы и соблазнять на нехорошие мысли. Соблазн короче.

Abcdef! ( off )
( 08:23 18-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
первые люди жили сотнями лет(Адам 900лет) за эти сотни что не одной девочки не родилось?Из поста что выше.у Авеля тоже,было три жены,его сестры. Если представить всё это современными мерками то конечно всё это дико.
[ред. Abcdef! 18-07-2010 в 08:28]

Abcdef! ( off )
( 08:36 18-07-2010 )
Цитата: Сок71
Соблазн короче.
в точку. мысли дурные так и лезут,и стараешься пройти дальше в перёд ближе к алтарю чтобы сосредоточится на молитве.(личный опыт)

Старый_Киргиз ( off )
( 22:35 21-07-2010 )
Цитата: Abcdef!
первые люди жили сотнями лет(Адам 900лет) за эти сотни что не одной девочки не родилось?Из поста что выше.у Авеля тоже,было три жены,его сестры. Если представить всё это современными мерками то конечно всё это дико.
я вопщето вопрос не задавал.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:37 21-07-2010 )
Цитата: Abcdef!
в точку. мысли дурные так и лезут,и стараешься пройти дальше в перёд ближе к алтарю чтобы сосредоточится на молитве.(личный опыт)
зато хиджаб для вас дик. А ведь ето хорошее средство от собла3нов.

МурКас ( off )
( 23:05 21-07-2010 )
хиджаб это платок,почему бы не называть вещи своими именами!?платок принято же одевать в церкви.а раньше были вуали-это не что иное как паранджа только без шляпки.

Abcdef! ( off )
( 11:12 22-07-2010 )
для нас?интересно к кому ты меня причисляеш я согласен с тобой лучше с головы до ног спрятать женщину что бы в мыслях не соблазнятся.

Гродненский ( off )
( 14:31 22-07-2010 )
теперь хиджаб для европы вообще запрет.боятся терактов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc