Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122
[deleted] ( off )
( 22:16 07-10-2009 )
Цитата: Халкидон1
ОБ этом единодушно учат апостолы в своих посланиях,все учение Евангелия об этом говорит,почитай.
А я читала в Новом Завете что когда настанет Судный День то Иисус не сможет заступиться за христиан.И скажет :теперь не смогу я вам помочь ни чем так как поставили вы меня на одну ступень с Богом,и тем самым придали Господу сотоварищей!

[deleted] ( off )
( 22:24 07-10-2009 )
ОБ этом единодушно учат апостолы в своих посланиях,все учение Евангелия об этом говорит,почитай.
Разве где нибуть в писаниях Иисус утверждает о том что он Бог и говорит:Молитесь мне!нет он говорит:выполняйте заповеди о которых я поведал вам и молитесь моему и вашему Господу,Создателю миров!и поетому Иисус в Судный день откажется от христиан.

[deleted] ( off )
( 22:27 07-10-2009 )
Так как Иисус не Бог а один из величайших посланников Бога.Что вы ответите на ето?

Мастер87 ( off )
( 22:28 07-10-2009 )
Цитата: Aljaberochka
Разве где нибуть в писаниях Иисус утверждает о том что он Бог и говорит:Молитесь мне!нет он говорит:выполняйте заповеди о которых я поведал вам и молитесь моему и вашему Господу,Создателю миров!и поетому Иисус в Судный день откажется от христиан.
Тебе ли знать, что сделает Христос.

[deleted] ( off )
( 22:31 07-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Тебе ли знать, что сделает Христос.
А разве в Библии не пишется о наступлении Судного часа?

Мастер87 ( off )
( 22:39 07-10-2009 )
твоих цитат в Библии нет. Христос заповедал молиться Отцу через него. Для нас Бог триедин, Христос не отдельная личность и не пророк, он часть Бога.

[deleted] ( off )
( 22:57 07-10-2009 )
Цитата: Мастер87
твоих цитат в Библии нет. Христос заповедал молиться Отцу через него. Для нас Бог триедин, Христос не отдельная личность и не пророк, он часть Бога.
Так как же тогда понятие Господь один?значит христиан можно считать многобожниками?если триедин?

Мастер87 ( off )
( 23:46 07-10-2009 )
Так как же тогда понятие Господь один?значит христиан можно считать многобожниками?если триедин?
Господь один, Господь един. Имеет три проявления: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святый. Всё это один Бог, мы не многобожники.

[deleted] ( off )
( 00:24 08-10-2009 )
Мастер87,"Не веруют те, которые говорят,что Бог есть третий из трех,тогда как нет никакого божества,кроме Eдиного Бога."Не веруют те,которые говорят:Бог-ето Мессия,сын Марии.Мессия говорил:Сыны Израиля!Поклоняйтесь Богу,Господу моему и Господу вашему!кто придумывает соучасников Богу,того Бог лишит рая!
[ред. Jiva 08-10-2009 в 00:51]

(Фаталист) ( off )
( 08:13 08-10-2009 )
B Eвaнгилee от Иоaннa довольно чaсто учeнeки Христa обрaщaются к Нeму-Господи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Христианстве: вопрос-ответ. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc