Вернея, у одного из пророков написано,что хотя раньше потомки и отвечали за предков,но теперь каждый отвечает только за себя.
а что изменилось?что перестали отвечать.и когда это'сейчас'.настало?
Kvell
( off
)
(
22:45 11-10-2009
)
Вернея, в ветхозаветные времена.Да и до того человек отвечал за свои грехи тоже,а не только за отцов.
Гродненский
( off
)
(
23:08 11-10-2009
)
Цитата: альдис
[quote: "Kvell,1 человек способен создавать вселенные,2 способен их уничтожать (как пример интернет и игры) ну 3 в этой теме в конце http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=78315 все опроверг
Ничего не опроверг.
Вернея
( off
)
(
23:11 11-10-2009
)
если только за свои.то дети малые за какие такие грехи страдают?примеры думаю приводить не надо.что они успевают натворить только родившись?
альдис
( off
)
(
23:25 11-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Ничего не опроверг.
вполне опроверг,можеш оспорить?
Kvell
( off
)
(
23:36 11-10-2009
)
Вернея, страдания бывают не только за грехи,но и по вине людей.Поверь,взрослые еще ответят за то,что обижают детей.Большинство людей ответят за свое бессердечие.У Бога без наказания вряд ли что-нибудь остается.Но если ребенок родился ущербным и вины родителей в этом мало,то можно предположить,что это по карме,за грехи в прошлой жизни,или так и надо.Но в конечном итоге Бог все приведет в равновесие.
Kvell
( off
)
(
03:36 12-10-2009
)
альдис, Вселенную Бог создал с нуля,а компы человек делает из Его материала,а не с нуля.И вообще,по настоящему общего между компьютерами/играми и Вселенной лично я не много нахожу.Укажи мне,что по настоящему общего.А насчет опровержения,так не думаю, что само это опровержение нельзя опровергнуть.
альдис
( off
)
(
05:27 12-10-2009
)
Kvell,исходный материал у бога был,начнем с этого,так как невозможно чтоб небыло НИЧЕГО,к тому же,в тех же самых компах присутствуют материалы созданые человеком,которых в природе нет.Немаловажный факт прошу отметить.Дальше,если учитывать что интернет живет своей жизнью (я говорю не о пользователях,а о самой системе) выходит это и есть отдельная вселенная,если кто то не в состоянии познать ее это ни о чем еще не говорит.Советую вдуматься в это,тогда будет проще понять >>>
альдис
( off
)
(
05:30 12-10-2009
)
>>> смысл слов "и создал бог человека по своему образу и подобию" и ненадо сразу высмеевать все доводы которые не сразу понимаеш,их надо анализировать
(Фаталист)
( off
)
(
07:21 12-10-2009
)
Цитата: Вернея
если только за свои.то дети малые за какие такие грехи страдают?примеры думаю приводить не надо.что они успевают натворить только родившись?
Что для тeбя хужe чтобы зaболeлa ты или болeли твои дeти?Думaю отвeт очeвидeн.Bот зa грeхи родитeлeй дeти и стрaдaют.