ёжичка*
( off
)
(
05:56 19-02-2012
)
"Жареная картошка с грибами" Состав: картошка,грибы,лук,твердый сыр,майонез)специи по вкусу) Заранее все подготовить все,нарезатать картошку и грибы) Обжарить грибы с луком,затем в грибы добать майонез и пару мин протушить) затем пожарить картошку и когда она будет почти готова добавить в картошку грибы) все тщательно перемещать) Затем сверху натереть сыр,накрыть крышкой ,подержать содержимое мин 2 на медленном огне) Приятного вам аппетита :)
_Pluire*]
( off
)
(
22:36 03-03-2012
)
Любим салат из жареной картошки: Соломкой поджарить картофель 300-400гр,5вареных яиц порезать соломкой,1 свежий огурчик,варёное мясо100гр,вкусней будет свининка,корейская морковь 100гр,всё перемешать поперчить и заправить майонезом или оливковым маслом :)
@Садовник@
( off
)
(
05:40 16-03-2012
)
картофель чистим и режем тонкими ломтиками, солим и перемешиваем, через 5 минут сливаем сок и добовляем специи, моринуем 5 минут и высыпаем на сковороду в раскаленный жир. смачного!
Prostaya25
( off
)
(
22:05 19-07-2012
)
Напишу вам свой рецепт.может кто то знает...вобщем,я делаю на глаз.сначала беру обычный фарш,добавляю яйца,соль,перец по вкусу.потом беру картошку,очищаю,вырезаю сердцевину и налаживаю туда приготовленный фарш.запекаю в духовке.очень вкусно.
ОликБолик
( off
)
(
21:50 22-08-2012
)
"Лапоточки".Картофель отварить до полуготовности,остудить.Разрезать вдоль пополам.Ложкой вынуть сердцевину,сделать как бы лодочки.Грибы обжарить с луком и смешать с оставшейся картошкой.Начинку выложить в половинки картофеля,сверху смазать любым соусом(можно просто сметаной или майонезом),посыпать тертым сыром и запефь в духовке до готовности!
)-вредная-(
( off
)
(
14:40 07-09-2012
)
Картофель жаренный с беконом
• 400-500 гр отварного картофеля
• 100 гр бекона
• 1 небольшая луковица (по желанию)
• соль и перец по вкусу.
1) Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Бекон режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами.
)-вредная-(
( off
)
(
14:40 07-09-2012
)
2) Разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим, помешивая, около 3-4 минут на среднем огне, солим, перчим по вкусу. Убираем бекон на тарелку.
3) При необходимости добавляем к жиру на сковороде 1 ст.л. растительного масла.
4) Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавляем картофель и бекон, жарим, помешивая, еще 5-7 минут, пока картофель не подрумянится. Подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир.
KaTaStRoffa
( off
)
(
20:14 13-09-2012
)
Картофель "Дофин" запеченный под сыром
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.
KaTaStRoffa
( off
)
(
20:15 13-09-2012
)
Приготовление:
Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.
KaTaStRoffa
( off
)
(
20:16 13-09-2012
)
Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая.
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом