oksankin
( off
)
(
06:55 30-09-2011
)
Все пeрeмeшивaeм и выклaдывaeм ложкой олaдушeк в рaзогрeтую с рaст.мaслом сковороду.
oksankin
( off
)
(
07:01 30-09-2011
)
Обжaривaeм тeртики с обeих сторон-до золотистой корочки. Вкусныe, пышныe, румяныe и с хрустящeй корочкой...
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
16:13 26-10-2011
)
Ммм..."Картошка,фаршированная мясом":
- картошка 6 шт
- свинина 200 г
- любые грибы 50 г
- сыр твердых сортов 70 г
- жирная сметана 100 г
- специи, зелень
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
16:13 26-10-2011
)
Картошку промыть, очистить и подготовить к фаршировке, удалив сердцевины. Вырезанные кусочки потереть на терке и смешать с начинкой.
Начинку готовим из нарезанной мелкими кусочками мякоти свинины, мелко нарезанных грибов и зелени. Начинку следует поджарить на растительном масле, а после добавить тертый картофель.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
16:14 26-10-2011
)
Фаршируем картошку и выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным или оливковым маслом.
Блюдо залить сметаной, посыпать сыром и готовить в духовом шкафу около часа при 200 градусах нагрева.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
16:15 26-10-2011
)
Ещё рецептик жаренной картошки:
я на смазанный маслом противень выкладываю куриные ножки и картошку, нарезанную четвертинками или мельче. Солю, перчу и смазываю майонезом (не сильно - слегка) и курицу и картошку . И в духовку до готовности. Картошка получается с хрустящей золотистой корочкой, при этом еще пропитанная куриным соком и майонезом. Не диетично, конечно, но очень вкусно.
[deleted]
( off
)
(
21:30 28-10-2011
)
Делается это так:берем мелкий картофель моем и варим до готовности,после варки чистим и кладем кусочек сливочнового масла ну а дальше берем сальце и вперед за стол!
Соленое сало:берем прослоичку чистим шкурку(если надо) и начинаем натирать солью с перчиком делаем надрезы на сале и туда чесночек можно еще чеснок через чеснокодовилку и сало натереть потом накрыть крышкой и поставить в прохладное место на денька 3
нуська
( off
)
(
21:48 09-02-2012
)
"ньеки"5-6 шт. картофеля,1 плавленый сырок,50г. сливочного масла,1 морковь,1 яйцо,1 стакан муки.Из отваренного картофеля сделать пюре,добавить плавленый сырок,масло и перемешать.Морковь натереть на мелкой тëрке,обжарить и добавить в пюре,туда же вбить яйцо и всыпать муку.
нуська
( off
)
(
21:51 09-02-2012
)
Замесить тесто.Из теста раскатать "колбаску" и нарезать на кусочки.Вилкой придать форму ньекам и отварить в подсоленной воде 5-7 мин.При подаче полить растопленным сливочным маслом.
)-вредная-(
( off
)
(
16:01 10-02-2012
)
деруны
картошки сколько хотите на мелкой терке натереть , морковка на крупной, соль перец по вкусу. 1 яйцо, 1 ст л муки. и жарить на растительном масле