AntiStress*
( off
)
(
20:31 01-05-2011
)
Вообще картошка во всех видах хороша. Рецепты писать не буду их край куча. Поделюсь только рецептиком как можно с помощью картофеля сделать суп сытным:) вообщем на дом кастрюли, в которой будем готовить суп, наливаем немножко растительного масла. Нарезаем немного мяса. Трем морковь и режем лук. Выкладываем в кастрюлю и пережариваем, немного посолив. Когда пережарка готова наливаем до верху воды и опускаем 3-4 целях очищенных средних картофелины. Варим до готовности картофеля.
AntiStress*
( off
)
(
20:34 01-05-2011
)
Далее можно вытащить картофель и потолочь либо всё это сделать там же в кастрюле. Кому как удобно. Толченый картофель перемешиваем с содержимим кастрюли до однородной массы. Получится как бы картофельный бульон. А дальше варим обычный суп:) получается и аппетитно и сытно.
Ангел**
( off
)
(
16:01 03-05-2011
)
есть рецепт из картошки шарики шанди называються берёте картофель штук 8 варите мундирку когда сварилась очистить её и потереть на тёрке затем в картошку натиреть плавленый сырок 2шт добавить 1яйцо и всё хорошо перемешать добавить соль по вкусу.
Ангел**
( off
)
(
16:04 03-05-2011
)
затем берём глубокую кастрюлю наливаем масло котаем шарики и жарим до образования корочьки
Oblachko
( off
)
(
13:51 08-05-2011
)
Готовите картофельный фарш как для драников и обычный мясной фарш.На ладони разминаете картофельный,на него кладете немного мясного,формируете зразу.Можно жарить на ростит.масле либо готовить на пару,очень вкусно.
AntiStress*
( off
)
(
10:31 15-05-2011
)
Кстати вот еще до чего я додумалась. Беру сметану, лук, укром. Всё это перемешиваю в блендере. А потом картофель жарю с этой смесью. Картофель получается зеленый, но зато вкусный:) моя семья любит такое блюдо.
~[любимка]~
( off
)
(
23:30 31-08-2011
)
Я почти каждый день картошку ем))
Можно картошку нарезать тонкими кружочками,смешать с майонезом (можно приправ каких-нибудь добавить) и всё это на противень в духовку)
Кью
( off
)
(
01:23 22-09-2011
)
А я вот люблю и часто делаю картошку пережариваю с куринным фаршом а как приготовится добавляю немного чеснока укропа, выключаю, посыпаю тертым сыром и под крышку минут на 10, очень вкусно. Ну мне покрайней мере нравится х)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:14 22-09-2011
)
Нашла потрясающий рецепт: картофель очистить, порезать на крупные куски и замариновать в майонезе с перцем и чесноком минут на 30-40. Порезать сало на кусочки, лук кольцами. Поочередно нанизать все на деревянные шпажки или тонкие шампура. Запекать на открытом огне, либо в духовке
oksankin
( off
)
(
06:50 30-09-2011
)
У кого-дранники, у кого-деруны,а у нас-тертики. Очищенный картофель-натираем на мелкой терке в блюдо, добавляем 1-2 яйца, щепотку соды, 3-4 зубчика чеснока на мелкой терке, 3-4 ложки муки.