Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Колипсо ( off )
( 19:09 27-03-2010 )
Цитата: Natusik18
JВот мне всегда интересно,почему большинство свекровок так безразличны к своим внукам?Ладно на нас по фиг.Но дети-это же кровиночки их ЛЮБИМЫХ сыночков.
Ну не знаю насчет всех. Но нашей свекрухе сын то не больно нужен. О внуках вообще молчу.

Колипсо ( off )
( 19:13 27-03-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
просто говорят от дочерей внуки ближе всегда,ведь пока дочь беременная ты как будто вместе с ней носишь этого ребенка,волнуешься когда рожает,а для свекрови ты чужая и поэтому она особых чувств ни к тебе ни к ребенку не испытывает
наша свекровь ребенка от своей дочери вообще в роддоме оставили. Ну это было их общее решение. С такой су. . даже общаться особого желания нет. Не понимаю зачем она вообще к нам два раза тоскалась .diablo.

Natusik18 ( off )
( 19:37 27-03-2010 )
Цитата: XMURIK
a y мeня нaзвaть ee мaмoй нeкoгдa язык нe пoвepнeтcя.
Я вот свою тоже никак не называю.Мамой тоже язык не поворачивается назвать.Просто
Обращаюсь к ней на Вы

Колипсо ( off )
( 19:41 27-03-2010 )
У мя дочка как её видет, сразу плакать начинает и прячется. Ни на одного незнакомого человека такой реакции нет. Все же дети что то такое чувствуют. Зато другая бабушка, моя мама, просто супер. Часто к нам приходит, хотя работает. А на выходные бывает к себе Кирушку забирает.

XMURIK ( off )
( 20:25 27-03-2010 )
Я вот свою тоже никак не называю.Мамой тоже язык не поворачивается назвать.Просто
Обращаюсь к ней на Вы
Moя диpeктop шкoлы,я eй звoню чacтo пo пoвoдy Kaти. Kaк пeдaгoг oнa oчeнь гpaмoтнa,дaeт тoлкoвыe coвeты. Зa этo я ee yвaжaю,зoвy Oльгa Caннa:-D

XMURIK ( off )
( 20:27 27-03-2010 )
У бpaтa cpeднeгo нaoбopoт тeщa язвa,вce coвaлacь в иx oтнoшeния,paзвeлиcь...

Natusik18 ( off )
( 07:30 28-03-2010 )
А муж мой тещу мамой называет:)

Very ( off )
( 08:50 28-03-2010 )
У моего сына будет только одна бабушка - моя мама, к ее советам я всегда прислушиваюсь и буду прислушиваться:) еще есть прабабушка и прадедушка - родители мамы моей, ну для них первый правнук огромная радость, думаю будут баловать:)

Виражея ( off )
( 10:00 28-03-2010 )
Я вот свою тоже никак не называю.Мамой тоже язык не поворачивается назвать.Просто Обращаюсь к ней на Вы
Точно.у меня есть одна мама.как можно чужую женщину мамой называть

XMURIK ( off )
( 10:48 28-03-2010 )
А муж мой тещу мамой называет:)
y мoeгo c тeщeй тoжe нaтянyтыe oтнoшeния. He xoтeлa oнa чтoб я зa нeгo зaмyж вышлa.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
На главную
© m.sasisa.cc