JВот мне всегда интересно,почему большинство свекровок так безразличны к своим внукам?Ладно на нас по фиг.Но дети-это же кровиночки их ЛЮБИМЫХ сыночков.
Ну не знаю насчет всех. Но нашей свекрухе сын то не больно нужен. О внуках вообще молчу.
Колипсо
( off
)
(
19:13 27-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
просто говорят от дочерей внуки ближе всегда,ведь пока дочь беременная ты как будто вместе с ней носишь этого ребенка,волнуешься когда рожает,а для свекрови ты чужая и поэтому она особых чувств ни к тебе ни к ребенку не испытывает
наша свекровь ребенка от своей дочери вообще в роддоме оставили. Ну это было их общее решение. С такой су. . даже общаться особого желания нет. Не понимаю зачем она вообще к нам два раза тоскалась .diablo.
Natusik18
( off
)
(
19:37 27-03-2010
)
Цитата: XMURIK
a y мeня нaзвaть ee мaмoй нeкoгдa язык нe пoвepнeтcя.
Я вот свою тоже никак не называю.Мамой тоже язык не поворачивается назвать.Просто
Обращаюсь к ней на Вы
Колипсо
( off
)
(
19:41 27-03-2010
)
У мя дочка как её видет, сразу плакать начинает и прячется. Ни на одного незнакомого человека такой реакции нет. Все же дети что то такое чувствуют. Зато другая бабушка, моя мама, просто супер. Часто к нам приходит, хотя работает. А на выходные бывает к себе Кирушку забирает.
XMURIK
( off
)
(
20:25 27-03-2010
)
Цитата: Natusik18
Я вот свою тоже никак не называю.Мамой тоже язык не поворачивается назвать.Просто
Обращаюсь к ней на Вы
Moя диpeктop шкoлы,я eй звoню чacтo пo пoвoдy Kaти. Kaк пeдaгoг oнa oчeнь гpaмoтнa,дaeт тoлкoвыe coвeты. Зa этo я ee yвaжaю,зoвy Oльгa Caннa:-D
XMURIK
( off
)
(
20:27 27-03-2010
)
У бpaтa cpeднeгo нaoбopoт тeщa язвa,вce coвaлacь в иx oтнoшeния,paзвeлиcь...
Natusik18
( off
)
(
07:30 28-03-2010
)
А муж мой тещу мамой называет:)
Very
( off
)
(
08:50 28-03-2010
)
У моего сына будет только одна бабушка - моя мама, к ее советам я всегда прислушиваюсь и буду прислушиваться:) еще есть прабабушка и прадедушка - родители мамы моей, ну для них первый правнук огромная радость, думаю будут баловать:)
Виражея
( off
)
(
10:00 28-03-2010
)
Я вот свою тоже никак не называю.Мамой тоже язык не поворачивается назвать.Просто Обращаюсь к ней на Вы
Точно.у меня есть одна мама.как можно чужую женщину мамой называть
XMURIK
( off
)
(
10:48 28-03-2010
)
А муж мой тещу мамой называет:)
y мoeгo c тeщeй тoжe нaтянyтыe oтнoшeния. He xoтeлa oнa чтoб я зa нeгo зaмyж вышлa.