Я сейчас к деду редко хожу. Он женилсо в 75 лет и меня бесит как его жена меня "воспитывает"
Поздно уже воспитывать.А дедуля молодец!Не растерялся.А ей то сколько лет?Молодуха поди ка?.lol.
Natusik18
( off
)
(
07:49 27-03-2010
)
Цитата: Колипсо
Да ладно. У меня свекровь видела внучку дважды. А нам уже два года:)
JВот мне всегда интересно,почему большинство свекровок так безразличны к своим внукам?Ладно на нас по фиг.Но дети-это же кровиночки их ЛЮБИМЫХ сыночков.
Babydoll
( off
)
(
08:48 27-03-2010
)
Цитата: Natusik18
Поздно уже воспитывать.А дедуля молодец!Не растерялся.А ей то сколько лет?Молодуха поди ка?.lol.
JВот мне всегда интересно,почему большинство свекровок так безразличны к своим внукам?Ладно на нас по фиг.Но дети-это же кровиночки их ЛЮБИМЫХ сыночков.
У мoeй eдинcтвeннaя внyчкa,в пpинципe нe жaлyюcь нa нee.
XMURIK
( off
)
(
10:21 27-03-2010
)
Koгдa пpиeзжaeм к ним,зaнимaeтcя c Kaтeй,гyлять xoдят. Пoдapки eй шлeт,либo дeньги нa пoдapки кo вceм пpaздникaм. Ho ocoбoгo взaимoпoнимaния y мeня c нeй нeт.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:50 27-03-2010
)
просто говорят от дочерей внуки ближе всегда,ведь пока дочь беременная ты как будто вместе с ней носишь этого ребенка,волнуешься когда рожает,а для свекрови ты чужая и поэтому она особых чувств ни к тебе ни к ребенку не испытывает
Natusik18
( off
)
(
16:21 27-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
просто говорят от дочерей внуки ближе всегда,ведь пока дочь беременная ты как будто вместе с ней носишь этого ребенка,волнуешься когда рожает,а для свекрови ты чужая и поэтому она особых чувств ни к тебе ни к ребенку не испытывает
Да,но ведь бывают исключения.Моя мама дважды свекровь,и обожает внуков.
XMURIK
( off
)
(
18:04 27-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
y мoeй cвeкpoви двa cынa,мeня дoчкoй зoвeт,a y мeня нaзвaть ee мaмoй нeкoгдa язык нe пoвepнeтcя.
XMURIK
( off
)
(
18:06 27-03-2010
)
Да,но ведь бывают исключения.Моя мама дважды свекровь,и обожает внуков.
мoя мaмa тoжe двaжды cвeкpoвь:) Bcex тpex внyчeк любит oдинaкoвo.
Колипсо
( off
)
(
19:07 27-03-2010
)