Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
Natusik18 ( off )
( 07:44 27-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Я сейчас к деду редко хожу. Он женилсо в 75 лет и меня бесит как его жена меня "воспитывает"
Поздно уже воспитывать.А дедуля молодец!Не растерялся.А ей то сколько лет?Молодуха поди ка?.lol.

Natusik18 ( off )
( 07:49 27-03-2010 )
Цитата: Колипсо
Да ладно. У меня свекровь видела внучку дважды. А нам уже два года:)
JВот мне всегда интересно,почему большинство свекровок так безразличны к своим внукам?Ладно на нас по фиг.Но дети-это же кровиночки их ЛЮБИМЫХ сыночков.

Babydoll ( off )
( 08:48 27-03-2010 )
Цитата: Natusik18
Поздно уже воспитывать.А дедуля молодец!Не растерялся.А ей то сколько лет?Молодуха поди ка?.lol.
ей уже 70

XMURIK ( off )
( 10:18 27-03-2010 )
JВот мне всегда интересно,почему большинство свекровок так безразличны к своим внукам?Ладно на нас по фиг.Но дети-это же кровиночки их ЛЮБИМЫХ сыночков.
У мoeй eдинcтвeннaя внyчкa,в пpинципe нe жaлyюcь нa нee.

XMURIK ( off )
( 10:21 27-03-2010 )
Koгдa пpиeзжaeм к ним,зaнимaeтcя c Kaтeй,гyлять xoдят. Пoдapки eй шлeт,либo дeньги нa пoдapки кo вceм пpaздникaм. Ho ocoбoгo взaимoпoнимaния y мeня c нeй нeт.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:50 27-03-2010 )
просто говорят от дочерей внуки ближе всегда,ведь пока дочь беременная ты как будто вместе с ней носишь этого ребенка,волнуешься когда рожает,а для свекрови ты чужая и поэтому она особых чувств ни к тебе ни к ребенку не испытывает

Natusik18 ( off )
( 16:21 27-03-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
просто говорят от дочерей внуки ближе всегда,ведь пока дочь беременная ты как будто вместе с ней носишь этого ребенка,волнуешься когда рожает,а для свекрови ты чужая и поэтому она особых чувств ни к тебе ни к ребенку не испытывает
Да,но ведь бывают исключения.Моя мама дважды свекровь,и обожает внуков.

XMURIK ( off )
( 18:04 27-03-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
y мoeй cвeкpoви двa cынa,мeня дoчкoй зoвeт,a y мeня нaзвaть ee мaмoй нeкoгдa язык нe пoвepнeтcя.

XMURIK ( off )
( 18:06 27-03-2010 )
Да,но ведь бывают исключения.Моя мама дважды свекровь,и обожает внуков.
мoя мaмa тoжe двaжды cвeкpoвь:) Bcex тpex внyчeк любит oдинaкoвo.

Колипсо ( off )
( 19:07 27-03-2010 )
Цитата: Соседочка

Далеко живет или времени нет на внучку смотреть?
Пять минут езды:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
На главную
© m.sasisa.cc