Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
Sandr@ ( off )
( 16:33 08-10-2009 )
Цитата: Стружанка
Как вы считаете нужно ли следовать советам наших родителей или все-таки мы сами со своей головой на плечах.
допустим я не слушаю,но прислушиваюсь.и каждый совет беру во внимание.тем более что мне очень помогают именно мои бабушка и мама.

Соня_Блейд ( off )
( 08:28 11-10-2009 )
Мы жили с родителями мужа,чем ребенок становился старше тем больше мама давала советов!но мы нашли выход-переехали в другую квартиру!и теперь со свекровкой ненацелуемся!:)

Соня_Блейд ( off )
( 08:31 11-10-2009 )
А ещё я использую такой хитрый ход-почаще по любой мелочи спрашиваю её совета(даже если им потом не воспользуюсь),ей приятно:)

Skelet ( off )
( 12:30 01-12-2009 )
Никогда. И незачто недоверю своего малыша предкам! Мне хватило :)

Первый_нах ( off )
( 08:22 11-12-2009 )
Цитата: Стружанка
Я со всеми вами согласна.Спасибо:)Но иногда свекровь просто не дает делать как я хочу:(или поднимает такой крик-мама не горюй!
Пускай муж поговорит с ней,я бы никогда не позволял матери кричать на жену.

Первый_нах ( off )
( 08:23 11-12-2009 )
Ты мать ребенка,ты лучше его знаешь и больше времени с ним проводишь,поэтому как и во что одеть тебе лучше знать.Прислушиваться к советам нужно,но не всегда делать так.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 21:38 16-12-2009 )
Вот вот,и у меня такая история-свекровь вовсюду лезет со своими советами.В полтора месяца пока я в магазин бегала накормила сына кашей на жирном коровьем молоке..Не наедается он дескать грудью.Итог-аллергия.И всегда так.Не слушать ее не выходит-орет,как сумасшедшая.Муж отмалчивается,вроде как он не при чем:(

~Rough_Stream~ ( off )
( 13:50 29-01-2010 )
Я благодарна своей маме за помощь!!!Но вот теперь ругаюсь с ней постоянно.maty.она потакает внучке во всем!Если я начинаю ругать дочь то она меня перед ней одергивает!Дете сразу начинает"мама плохая"жалуется бабушке....короче я уже устала с ней бороться:(

Колипсо ( off )
( 14:43 29-01-2010 )
Бабушка у нас одна- моя мама. Здорово помагает, но редко:) Она работает, да и живем не вместе. Иногда ездем к бабушке на выходные:)

Цубарз ( off )
( 16:29 29-01-2010 )
Я сам до 5 лет воспитывался у бабушки с дедушкой. Ничего плохого в этом не вижу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
На главную
© m.sasisa.cc