Dehumani
( off
)
(
22:49 27-03-2014
)
Не отдал бы им на воспитание. Вдвоём с женой справимся,она у меня чудо:)
Flippi
( off
)
(
04:20 03-05-2014
)
Эх нам бы хоть одну бабушку,хоть на час в неделю.:)
Jallini
( off
)
(
06:35 03-05-2014
)
Бабушки дедушки это здорово. Адекватные ) они учат уважению , любви , на своем примере показывают какой может быть жизнь , как люди ее проживают. И вкусно готовят.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:45 05-05-2014
)
Не отдал бы им на воспитание... Без их участия сможем:)))
Imaginary)*
( off
)
(
18:32 06-05-2014
)
Одно дело,когда мамы с папами оставляют раз в неделю на пару часиков детишек,чтобы те хоть пообщались друг с другом..и..совсем другое,когда дети неделями и месяцами живут у родителей своих родителей..видите ли,мамам/папам нужно работать.. Но,простите,коль уж завели,нужно воспитывать..а некоторые и вовсе,чуть ли не сразу после рождения,сплавляют своих дочек,сыночек..на постоянное место жительство к бабушке с дедушкой..
Imaginary)*
( off
)
(
18:38 06-05-2014
)
Да... Все можно понять,все можно принять... Родителям нужно содержать себя самих и детишек.. Это,еще как-то похоже на оправдание.. Дык,ведь,есть исключения..когда,допустим,мать-одиночка отправляет сына к бабушке,но не только потому,что нужно работать..а еще и потому,что она слишком молода,чтобы сидеть с пеленками..хочется свою личную жизнь обустроить.. Что сказать...сделать ума хватило,а воспитать как-то руки не доходят..
Imaginary)*
( off
)
(
18:40 06-05-2014
)
Хотя..наверное,не стоило об этом говорить.. Ситуации разные бывают..
@Belleca@
( off
)
(
00:26 23-08-2014
)
Ну советы я всегда выслушаю, но сделаю все равно так, как считаю нужным я!
*алексис
( off
)
(
23:14 02-10-2016
)
Иногда нужно оставить ребенка бабушкам. Но не могу подумать, чтобы смогу оставить на долгое время ребенка. Моя мама слишком строгая, как бы детскую травму не нанесла моему ребенку Мать мужа наоборот слишком мягкая, может чем то накормить ребенка типа в их время детей борщом уже в полгода кормили, значит и моему ребенку можно пихать что угодно. Плюс там еще живут у них дети старшего брата мужа, у которых явная ревность к моей дочери.
Ещё есть страх прийти за ребёнком, а у неё будут проколоты уши, например. Хотя, они знают моё отношение к этому, эти бабушки могут так поступить. Любой мой взгляд, отличный от их, они воспринимают скептически. Скорее всего я очень долго ещё не доверю своё дитя после такого.
Это всё останавливает оставить ребенка у них на долгое время.
Надеюсь, их роль в воспитании моих детей будет минимальна.
[ред.
*алексис
02-10-2016 в 23:15]