Меня родители жены иногда вообще из себя выводят.тесть вообще начинает указывать мне что делать,при этом сам он своих детей бросил в детстве,и теперь начинает меня учить воспитывать.причем только меня.
ой я б ему ответила:)уже,не выдержала.не люблю когда начинают учить как воспитывать
=ЗЛОСЧАСТЬЯ=
( off
)
(
10:33 04-04-2011
)
Цитата: Flesh_KA
Советы старших не всегда глупы,стоит прислушаться!
не всегда конечно:)не спорю.но это же не всегда
ELLIS
( off
)
(
16:49 12-04-2011
)
Лучше послушать. Ведь нас же они как-то воспитали! И неплохие люди получились,заметь. Так что не пренебрегай мнением бабушек и дедушек.
Babydoll
( off
)
(
06:47 23-04-2011
)
Может это и не по теме,но хочется поделиться. Моя племянницу оставили на присмотр бабушке. Малышка приболела,бабушка поставила ей градусник и отвлеклась. Моя племяшка вынула градусник и откусила его. Бабушка в шоке,звонит матери девочки.... Паника. Нет чтобы сразу скорую вызвать!
Babydoll
( off
)
(
06:48 23-04-2011
)
Слава богу всё обошлось только испугом,ртуть сразу вытащили со рта и внутрь ничего не попало.
Виражея
( off
)
(
08:17 23-04-2011
)
А моя свекровь не уследила за Ванюхой,и он со второго этажа упал(по лестнице скатился).Бегала свекра кормить,а его одного на втором оставила.Слава Богу,что все обошлось.А так рентген головы делали,УЗИ вн.органов
Нюра22
( off
)
(
09:24 23-04-2011
)
Цитата: Соседочка
А моя свекровь не уследила за Ванюхой,и он со второго этажа упал(по лестнице скатился).Бегала свекра кормить,а его одного на втором оставила.Слава Богу,что все обошлось.А так рентген головы делали,УЗИ вн.органов
ни фига себе!помню моя мама свои таблетки с открытого места не убирала,ну и старшая накушалась.тоже обошлось.мы с мужем потом ей высказали.
Артемид@
( off
)
(
09:44 23-04-2011
)
Соседочка, Нихрена себе,это недавно было??? Ужс. Слава Богу обошлось всё.
Артемид@
( off
)
(
09:46 23-04-2011
)
Нюра22, Мы с сестрой тоже в детстве вдвоем дома остались,в больничку играли,мамин Фенозепам друг другу скормили,ох нас в больнице потом помотали с промываниями.
Виражея
( off
)
(
11:39 23-04-2011
)
МиражЛеди, в феврале.С самой высоты свалился,испуг был сильный. 2 недели потом во сне вздргивал.Вот такие безалаберные ошибки допускают,и им должно быть все простительно.А как я какой то косячек сделаю,так с говном,простите съедют