Я-г-о-д-к-а
( off
)
(
11:54 17-02-2011
)
Я очень довольна помощью бабушек .у них есть жизненый опыт
Нюра22
( off
)
(
07:22 22-03-2011
)
Хорошо,если родители помогают в том плане,что могут посидеть или взять на выходные.я только ЗА!но когда пытаются ещё воспитывать,отвергая твое воспитание как родителей,что делает в последнее время моя мама.меня это бесит!!!
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:21 25-03-2011
)
Сын у меня уже некоторые слова говорит и сегодня "обрадовал" бабушку. Она пришла в гости, а он ей "баба". Я думала ее удар хватит .crazy. Потом села возле него и говорит: "Сенечка, я не баба, я Оля".:) Так что наша бабушка особого рвения к внукам не проявляет.
Яхонтовая
( off
)
(
07:42 26-03-2011
)
Нельзя позволять при ребенке ставить под сомнение действия родителей,так можно и авторитет у ребенка потерять.чем то не довольна свекровь,пусть скажет об этом наедине.дети самые великие манипуляторы:)услышит ваши споры,сделает выводы и использует против вас же
Andji
( off
)
(
19:14 26-03-2011
)
Думаю,что нет.Время изменилось,да и их глупые советы просто смешны.
Flesh_KA
( off
)
(
10:27 27-03-2011
)
Советы старших не всегда глупы,стоит прислушаться!
zlaya
( off
)
(
21:20 29-03-2011
)
Цитата: Нюра22
Хорошо,если родители помогают в том плане,что могут посидеть или взять на выходные.я только ЗА!но когда пытаются ещё воспитывать,отвергая твое воспитание как родителей,что делает в последнее время моя мама.меня это бесит!!!
Такая же ситуёвина! я делаю такг:слушаю что она говорит. охотно подДАкиваю. и делаю по_своему:)
К@мил@
( off
)
(
19:45 31-03-2011
)
Цитата: Яхонтовая
Нельзя позволять при ребенке ставить под сомнение действия родителей,так можно и авторитет у ребенка потерять.чем то не довольна свекровь,пусть скажет об этом наедине.дети самые великие манипуляторы:)услышит ваши споры,сделает выводы и использует против вас же
хорошо сказано. Эти слова да моей свекрови в уши.а то она вечно везде лезет.
Гродненский
( off
)
(
20:53 01-04-2011
)
Меня родители жены иногда вообще из себя выводят.тесть вообще начинает указывать мне что делать,при этом сам он своих детей бросил в детстве,и теперь начинает меня учить воспитывать.причем только меня.
[deleted]
( off
)
(
12:34 02-04-2011
)
А у меня лафа,мои родители когда приежают никогда,никуда не суют нос,а мама мужа приежает только на дни рождения.,и не успевает...