~Maestro~
( off
)
(
09:21 30-09-2009
)
Я в детстве с пробабущкой сидел..все были на работе, а мы гужбанились вместе гггг
Lilith
( off
)
(
11:56 30-09-2009
)
К чему-то можно и прислушаться,а что-то отфильтровать как ненужное.будь умнее и похитрее.
Рыбка!
( off
)
(
15:19 30-09-2009
)
Я где то читала, что, если мать чувствует, что её малышу именно так будет лучше, значит так и надо делать. Если она думает, что лялечке будет лучше если её пеленать, пусть пеленает, если, ей кажется что лучше не пеленать, значит пусть будет так. Что мама чувствует, то для её малыша и будет лучшим.
Goryachaya
( off
)
(
15:24 30-09-2009
)
прислушиваться стоит конечно же,но жизнь нужно строить самому...
Рыбка!
( off
)
(
15:26 30-09-2009
)
Я именно так и делаю. Своей маме я это объяснила, ну а свекровь не лезет, она вообще в другом городе живет. Ну а если бы, кто нибудь из них пытался меня по своему учить воспитывать ребенка, я бы выслушала, покивала головой, со всем бы согласилась и сделала бы всё по своему.
Yasnaya
( off
)
(
17:32 30-09-2009
)
Цитата: D@lila
иногда надо следовать инстинктам,иногда не мешает прислушатся и совету,а иногда нужно выслушать совет и сделать по своему.все зависит от совета и ситуации.
иногда надо следовать инстинктам,иногда не мешает прислушатся и совету,а иногда нужно выслушать совет и сделать по своему.все зависит от совета и ситуации.
да, да я именно это имела в виду.
Стружанка
( off
)
(
20:16 30-09-2009
)
Я со всеми вами согласна.Спасибо:)Но иногда свекровь просто не дает делать как я хочу:(или поднимает такой крик-мама не горюй!
Рыбка!
( off
)
(
21:43 30-09-2009
)
Цитата: Стружанка
Но иногда свекровь просто не дает делать как я хочу:(или поднимает такой крик-мама не горюй!
не, ну это Пипец! У меня у подруги такая же ситуация. Так она не выдержала, высказала мужу и они сняли квартиру и съехали от его родителей. Так свекровь её по телефону достает, да в гости прибегает по 5 раз на дню, проверить сколько раз внучка покакала... Но все равно уже легче отдельно жить. А у вас есть возможнось съехать от них?
Стружанка
( off
)
(
20:39 01-10-2009
)
Если только когда-нибудь в будущем.Вот и приходится терпеть:(