Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
Муслим1985 ( off )
( 13:08 21-12-2010 )
Oni prosto zoloto w nashem jizni.

*marika*rossA* ( off )
( 14:14 21-12-2010 )
Воспитанием должны заниматься ислючительно родители,а бабушки и дедушки могут давать советы,и наше право прислушаться или нет :)

[deleted] ( off )
( 02:04 03-01-2011 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
И всё же подумай,она в старше,уже со стажем. Вырастила твоего мужа и ничего правда
нет с внуками они лишнего дают надо жить отдельно !

[deleted] ( off )
( 02:13 03-01-2011 )
Цитата: мармеладка@@@
Очень сильно балуют
у моего сына две бабушки и две прабабушки, два дедушки и один прадедушка и они все балуют я устал с ними воевать я ограничел им доступ :)

=ЗЛОСЧАСТЬЯ= ( off )
( 07:38 03-01-2011 )
Но ограничивать тоже не надо:)они же любят внука.видишь как ему повезло сколько бабушек и дедушек.смотри что бы не разваловали

=ЗЛОСЧАСТЬЯ= ( off )
( 07:39 03-01-2011 )
Цитата: Стружанка
Вот я уже не знаю,что делать.Живем вместе с матерью мужа,так она достала со своими советами.Все ей не нравится как я делаю,говорит-ты молодая,ничего не знаешь.Но я же мать!Я на подсознательном уровне чувствую как надо правильно.Мы с ней очень расходимся во мнениях,но мне кажется,что право выбора должно оставаться за мной.А как вы думаете?

=ЗЛОСЧАСТЬЯ= ( off )
( 07:42 03-01-2011 )
Делай как ты считаеш нужно.а почему вы отдельно не живете?так же будет лучше всего.я например сама воспитываю ну а если свекруха начинает учить как делать,у меня один всегда ответ.вы своих высотули,а своего я сама буду ростить.иной раз уже она не лезет

[deleted] ( off )
( 20:15 03-01-2011 )
у меня такая же история, живём с родителями мужа, и его мама лезит обсалютно везде, даже в наши отношения,советует как мне одеваться что мне насить.даже даёт мне указания во что одеть ребёнка как общаться с ребёнком и.т.д, так всё достало, я раньше возражала и спорила с ней, но сейчас я молчу и не чего не говорю делаю всё по своему, потамучто что то говорить это бесполезно. это надо жить по дальше от родителей, только тогда никто лести не будет.

[deleted] ( off )
( 15:49 04-01-2011 )
жить с родителями нельзя

Виражея ( off )
( 19:56 04-01-2011 )
Цитата: валидольчик
жить с родителями нельзя

Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей\
тема о совместном проживании с родителями существует отдельно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
На главную
© m.sasisa.cc