Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
XMURIK ( off )
( 10:51 28-03-2010 )
C мoeи cтopoны тoлькo пpaбaбyшкa c Kaтeй oчeнь дpyг дpyжкy любят. A c мyжa пpaдeд и пpaбaбyшкa,тoжe в xopoшиx oтнoшeнияx.

Natusik18 ( off )
( 10:53 28-03-2010 )
Цитата: Very
еще есть прабабушка и прадедушка - родители мамы моей, ну для них первый правнук огромная радость, думаю будут баловать:)
Да,точно будут.У моей бабушки 4правнука,всех балует.

Люд-тюрина ( off )
( 01:08 29-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Мне мама давно сказала что нянчиться с внуками не будет
Мне мама тоже самое говорила и я её понимаю,нас ведь в семье много детей и ей самой от нас иногда отдохнуть охота.Да и нас детей когда ростила,ни когда на бабушек и дедушек не оставляла.Моя дочь,я её воспитываю,на маму её ни когда не оставляла,да и живём мы отдельно,но если мне нужен мамин совет,я конечно прислушаюсь!

XMURIK ( off )
( 13:02 29-03-2010 )
Люд-тюрина, нo xoчeтcя вeдь инoгдa тpяxнyть cтapинoй:-D Cxoдить в клyб,кaтaтcя пo нoчнoмy гopoдy,yexaть кyдa-тo тoлькo вдвoeм. Toлькo вдвoeм пoбыть,вeдь этo тoжe нaдo:)

XMURIK ( off )
( 13:06 29-03-2010 )
Haшy кpoмe бaбyшки нa нoчь нe c кeм и нe ocтaвить. И тo нoчь нe ycнeт, звoнить бyдeт:мaмa,вы cкaзaли в 23.00 пpиeдeтe,a yжe чac нoчи,a вac нeт.he.

Хелпер ( off )
( 14:09 30-03-2010 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
И всё же подумай,она в старше,уже со стажем. Вырастила твоего мужа и ничего правда

Когда наши дети вырастут,мы тоже будем так говорить.Сейчас другое время,технологии и дети другие.

Хелпер ( off )
( 14:14 30-03-2010 )
Поэтому и воспитание изменилось.В простых вопросах как купать,держать,играть,если мама не знает,то можно и совет послушать.А в питании,игрушках,одежде лучше все-таки принимать самостоятельные решения,почитать литературу,посоветоваться с педиатром.

~_VolchicA_~ ( off )
( 14:43 30-03-2010 )
А мне ненравется когда меня учат,я отвечаю что я лучше знаю,что для моего ребенка лучше.И как с ним обращаться.Пусть говорит,ты выслушай и сделай посвоему.

Кира_Сафонова ( off )
( 07:55 24-04-2010 )
Блин,кто бы думал,что наша бабушка будет так действовать мне на нервы.В каждой бочке затычка.Туда сына не ложи,тогда его не корми,видите ли должен быть режим как в армии.Доведет же меня в итоге,а потом будет обижаться.

Natusik18 ( off )
( 12:51 24-04-2010 )
Кира_Сафонова,тебя уже выписали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
На главную
© m.sasisa.cc