Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Артемид@ ( off )
( 15:42 23-04-2011 )
Соседочка, дык надо ж выпендрится,типа они больше всех знают. Хотя лучше матери никто не знает как будет лучше.

М_Скуратова ( off )
( 16:10 23-04-2011 )
Мда,как хорошо,что мы отдельно живем и бабушка в гости редко ездит. Но она и по телефону умудряется свое "фе" высказать. Все ей не так всегда:то кормим не тем,то памперсы долго носим а уже на горшок пора...

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:27 23-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
Мда,как хорошо,что мы отдельно живем и бабушка в гости редко ездит. Но она и по телефону умудряется свое "фе" высказать. Все ей не так всегда:то кормим не тем,то памперсы долго носим а уже на горшок пора...
у меня мама с памперсами замучала уже,и это мы их только гулять и на ночь одеваем,страшно подумать что бы было если бы мы их постоянно носили

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:29 23-04-2011 )
Цитата: Babydoll
Слава богу всё обошлось только испугом,ртуть сразу вытащили со рта и внутрь ничего не попало.
кстати если ртуть проглотить,ничего не будет,опасны только пары ее

(М-т-С) ( off )
( 21:41 23-04-2011 )
Бабушки,пытаются воспитывать наших внучек или внуков по тем принципам по которым они воспитывали наших родителей.:)А меня это бесит,это мой ребёнак и мне решать как его воспитывать.

Babydoll ( off )
( 08:03 24-04-2011 )
*ЛаВиНа*, ну чтобы паров этих не было,ртуть надо вытащить! Кроме ртути она и стекло прокусила

[deleted] ( off )
( 20:36 30-04-2011 )
Послушай дорогая, по своему опыту и опыту знакомых скажу, что со своими детьми лучше жить отдельно, а еще лучше подальше, от родителей. Моему сыну 8 лет. Бабушка его так баловала что я со скандалами только на седьмом году отучил жену с бабушкой вытирать ему задницу после туалета. Здоровый уже а всё задницу подтирают.

[deleted] ( off )
( 20:37 30-04-2011 )
Всего боится. Трус. Толстый. Постоянно сладостями его пичкает, причем знает что у него аллергия на шоколад. Она не понимает что заболеет он сахарным диабетом мучится то мы а не она будет. Жаль что я появился в жизни сына только в его 5 лет. Я бы не дал так его избаловать.

[deleted] ( off )
( 20:38 30-04-2011 )
Так что совет такой. Отбей руки свекрови чтоб не сувалась. Ведь и она тоже когда то ничего не знала, а всё таки вырастила сына.

)(~пантера~)( ( off )
( 00:37 01-05-2011 )
Никогда не следовала их советам и не буду. Так как со мной обращались всю жизнь, не думаю, что смогут дать дельный совет. У меня ни бабушки, ни дедушка с внуком даже пару часов посидеть не хотят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
На главную
© m.sasisa.cc