Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Стружанка ( off )
( 22:31 28-09-2009 )
Как вы считаете нужно ли следовать советам наших родителей или все-таки мы сами со своей головой на плечах.
[ред. Стружанка 28-09-2009 в 22:32]

Стружанка ( off )
( 22:40 28-09-2009 )
Вот я уже не знаю,что делать.Живем вместе с матерью мужа,так она достала со своими советами.Все ей не нравится как я делаю,говорит-ты молодая,ничего не знаешь.Но я же мать!Я на подсознательном уровне чувствую как надо правильно.Мы с ней очень расходимся во мнениях,но мне кажется,что право выбора должно оставаться за мной.А как вы думаете?

Мастер87 ( off )
( 23:06 28-09-2009 )
Чувства и инстинкты это хорошо, но опыт лучше. Чем учиться на собственных ошибках и собственных детях, лучше наступить на гордость и послушать совет, тем более внукам плохого не пожелают.

D@lila ( off )
( 07:08 29-09-2009 )
иногда надо следовать инстинктам,иногда не мешает прислушатся и совету,а иногда нужно выслушать совет и сделать по своему.все зависит от совета и ситуации.

Netka ( off )
( 07:14 29-09-2009 )
К советам надо прислушаваться,иногда они бывают очень полезными!

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 07:41 29-09-2009 )
Слушай,но думай своей головой,советуйся с участковым врачём. А в сторону матери послушай,промолчи. Не иди на перекор. Будь умнее

УГРЮМАЯ ( off )
( 09:53 29-09-2009 )
Цитата: Стружанка
Как вы считаете нужно ли следовать советам наших родителей или все-таки мы сами со своей головой на плечах.
прислушаться, конешно, нужно, ну а решение уже принимай сама.

УГРЮМАЯ ( off )
( 09:59 29-09-2009 )
Цитата: Стружанка
Мы с ней очень расходимся во мнениях,но мне кажется,что право выбора должно оставаться за мной.А как вы думаете?
еще раз повторюсь-послушай (без истерик и скандалов), сделай выводы и делай так как считаешь нужным

Стружанка ( off )
( 10:27 29-09-2009 )
Я стараюсь,но иногда доходит до крайности.Чего стоит ее мания постоянного кутания ребенка,причем независимо от погоды.Иногда получатся,что на улице жара,а она собирается одевать ребенка в теплую шерстяную кофту,толстые штанишки и вязанные пинетки.И не докажешь,что ребенок употеет.А моя мама наоборот,никакого участия в воспитании внучки не принимает:(Вот бы найти золотую середину!

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 10:46 29-09-2009 )
И всё же подумай,она в старше,уже со стажем. Вырастила твоего мужа и ничего правда

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роль бабушек и дедушек в воспитании наших детей [Стружанка]
На главную
© m.sasisa.cc