Вот антибиотики после кесарева это жопа.у меня у ребенка дисбактериоз теперь.а на счет гиматом,если тяжелое не поднимать,то ничего не будет.мне врач сказала,что гематома образуется,если вылазит нитка из шва
а что там с антибиотиками?
Very
( off
)
(
15:55 06-05-2011
)
Цитата: Снупи
а куда тебе кололи? Я слышала что если делают эпидуралку, то ты должна быть в сознании.
да, при эпидуральной и спинальной анестезии ты находишься в сознании во время операции. Я очень боялась этого, но оказалось ничего страшного, наоборот сразу малыша увидишь:)
Very
( off
)
(
15:59 06-05-2011
)
ну если кормящей матери колют антибиотики, то у ребенка может быть дисбактериоз, но это смотря какой антибиотик. У нас в роддоме вроде нормальные колют, не влияют на кишечник ребенка
Еленка
( off
)
(
16:21 06-05-2011
)
Very, а может случится такое что у меня молока не будет после операции??
М_Скуратова
( off
)
(
16:31 06-05-2011
)
в основном цфтриаксон колют. А для нормализации бактерии должны давать.
Very
( off
)
(
20:22 06-05-2011
)
Ниночка27, мне другие антибиотики кололи
Very
( off
)
(
20:24 06-05-2011
)
Very, а может случится такое что у меня молока не будет после операции??
нет конечно:) говорят кесаренным молоко позже приходит, т.к. ребенок не сразу к груди прикладывается, но особых проблем нет. У меня вообще сын грудь взял впервые когда ему было около двух недель, если не больше, до этого сцеживала ему молочко, до сих пор грудью кормлю, нам почти 10 месяцев:)
М_Скуратова
( off
)
(
20:32 06-05-2011
)
Цитата: Very
Ниночка27, мне другие антибиотики кололи
ну это политика роддома. К тому-же я-украинка,у нас немного другой набор лекарств. Я наш стандарт пишу :) цфтиактон- широкого спектра действия,а в широкий спектр еще много антиб.входит.
Very
( off
)
(
20:46 06-05-2011
)
Ниночка27, ага, а еще может не быть какого-то антибиотика и они как по мановению волшебной палочки заменят на другой:) со мной в один день кесарили женщину, дк она бедная измучилась поносом от а/б, а мне хоть бы хны
Very
( off
)
(
20:49 06-05-2011
)
Соседочка, а кесарята и так изначально в группе риска насчет дизбактериоза, т.к. не проходят по родовым путям и их кишечник не заселяется микрофлорой - как-то так. У нас тоже был дизбактериоз, но Диме тоже антибиотики кололи, потом в таблетках давали, так что фиг знает от чего конкретно
[ред.
Very
06-05-2011 в 20:50]