Very
( off
)
(
22:11 05-04-2011
)
Со мной в один день делали кесарево еще двум женщинам, но у них уже не первая операция, так вот у них горизонтальные швы - это в нашем роддоме лет десять назад была такая тенденция. А сейчас всем вертикальные швы делают
М_Скуратова
( off
)
(
22:14 05-04-2011
)
Цитата: Very
вот я и говорю, все от врачей зависит
ну да... Лежишь и думаешь,что там сделали? Мне в первый раз горизонт так сделали,что живот перекосило :(
Very
( off
)
(
07:15 06-04-2011
)
Ниночка27, у меня тоже шов не строго вертикально, немного наискось:) но у меня еще растяжек куча, поэтому живот оголять не собираюсь и не парюсь по этому поводу. Я больше всего переживала как любимый к такой "красоте" отнесется, но как оказалось - зря:)
М_Скуратова
( off
)
(
10:33 06-04-2011
)
Ну у меня за 3 беременности растяжек нет на животе,но над ним в третий раз хорошо поработали. Хирург ни копейки не взял,а сделал перевязку,отсек спайки и что-то еще подправил. Животик стал нормальным,ровным. А раньше было очень виден перекос.
[ред.
М_Скуратова
06-04-2011 в 10:34] Виражея
( off
)
(
09:32 07-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Ну у меня за 3 беременности растяжек нет на животе,но над ним в третий раз хорошо поработали. Хирург ни копейки не взял,а сделал перевязку,отсек спайки и что-то еще подправил. Животик стал нормальным,ровным. А раньше было очень виден перекос.
А почему хирург???
М_Скуратова
( off
)
(
09:56 07-04-2011
)
Цитата: Соседочка
А почему хирург???
не так выразилась :) я всех,кто опирирует, называю хирургом :) вообще опирировать должен был зав.паталогии и палатная врач,но дежурный акушер назначил экстренно.
Виражея
( off
)
(
10:48 07-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
не так выразилась :) я всех,кто опирирует, называю хирургом :) вообще опирировать должен был зав.паталогии и палатная врач,но дежурный акушер назначил экстренно.
ну да.меня оперировал палатный и та,с кем договаривалась,ну и анестезиолог рядом ошивался
М_Скуратова
( off
)
(
14:30 07-04-2011
)
и анестезиолог рядом ошивался
мой анестезиолог все время рядом сидел,отвлекал, волновался. Меня оперировать начали через полчаса после укола. Долго занимались мной, поэтому я чувствала,как меня зашивают. А когда ставили скобы уже больно было.
Виражея
( off
)
(
18:43 07-04-2011
)
Ниночка27, Про анестезиолога я образно.мой меня тож по голове гладил.а у вас еще скобы ставят?
М_Скуратова
( off
)
(
22:05 07-04-2011
)
а у вас еще скобы ставят?
на третьем кес.первый раз скобы увидела,до этого всегда были нитки. Но мне сказали,что для моего шва так будет лучше,правда не объяснили-чем лучше.