Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево сечение. До, во время, и после [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
Виражея ( off )
( 22:13 07-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
на третьем кес.первый раз скобы увидела,до этого всегда были нитки. Но мне сказали,что для моего шва так будет лучше,правда не объяснили-чем лучше.

Снимать то больно?

М_Скуратова ( off )
( 23:51 07-04-2011 )
Цитата: Соседочка

Снимать то больно?
больно. А с одной вообще намучались, она не разжималась никак. Ощущения неописуемые.

*твоя_зайка* ( off )
( 15:25 04-05-2011 )
Цитата: Нюра22
Silver_Moon, у меня было экстренное кесарево.причем по вине врача.а в мед.карте написали,что узкий таз.вот так.доверяй жизнь врачам.
у меня тоже узкий таз,сказали что скорее всего кесарево будет,но зачемто решили схваток дождаться .che.

[deleted] ( off )
( 18:01 05-05-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
у меня тоже узкий таз,сказали что скорее всего кесарево будет,но зачемто решили схваток дождаться .che.
У меня тоже ждали когда шейка матки разкроется на два пальца,тогда на стол.Они ждут когда будет готов ребёнок.Зачем его раньше времени вытаскивать.

Нюра22 ( off )
( 04:42 06-05-2011 )
Цитата: @Марианна@22
У меня тоже ждали когда шейка матки разкроется на два пальца,тогда на стол.Они ждут когда будет готов ребёнок.Зачем его раньше времени вытаскивать.
ну да!как-то так и есть.

*твоя_зайка* ( off )
( 08:16 06-05-2011 )
ну да,с другой стороны для малого не такой стесс

*твоя_зайка* ( off )
( 08:17 06-05-2011 )
Просто проблема в том что у меня схваток то нет,даже на окситоцин не реагирую :(

М_Скуратова ( off )
( 08:45 06-05-2011 )
если надо будет,и без схваток достанут. Откроют немного матку для оттока и на кес поведут.

Еленка ( off )
( 15:25 06-05-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
все так ток во время операции кесарева я вобще ничего не помню, как говорится ЛЕТАЛА гдет. Мне делали эпидуральную анастезию.
а куда тебе кололи? Я слышала что если делают эпидуралку, то ты должна быть в сознании.

Еленка ( off )
( 15:26 06-05-2011 )
Цитата: ~succuba~
Да пипец.второе кесарево я низабуду никогда,делали общий наркоз,до извлечения дочи ввели малую дозу наркоза,всё я чувствовала,всё слышала,боль неописуемая.как достали дочу ввели остальную дозу и я ушла в себя. Когда в чувство приводили я стала кричать на всё отделение, меня стошнило. Но слава богу всё позади и я думаю што и за третьим пойду:-). Да лучше самой родить,после кесаря отходняки страшные(если общий)
господи, какой ужас!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кесарево сечение. До, во время, и после [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc