амин_Фен
( off
)
(
16:05 30-12-2013
)
ZEST, таки я вам быстро, решительно, приклею обложку этого вашего журнала) Мне абсолютно по барабану эти ваши воскрешения, которые произошли х.з когда. Внезапно, более поздние примеры можете привести? Хотя бы с того времени, как запилили вашу организацию. Если полезем в дела давно минувших дней, то таки эти христиане-крестоносцы в свое время over9000 народа умножили на ноль во имя своего бога)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(68.5Kb)
амин_Фен
( off
)
(
16:09 30-12-2013
)
Цитата: ZEST
....наболтали про меня старейшины лишка,я не стал брызгать слюной что-то доказывая,просто не здороваюсь и не общаюсь с этими личностями
то есть, вы таки люто, бешено обиделись на старейшин своих? А на эту вашу религию нет? Таки ничего, шо эти ваши старейшины не последние человеки в этой вашей организации? И внезапно, где же христианское всепрощение? .hm.
амин_Фен
( off
)
(
17:07 30-12-2013
)
амин_Фен, во время 10 казней Египетских,...
ой вэй, таки разве есть другие источники, кроме библии, шо эти ваши казни были? Желательно, не исследования британских ученых)
ZEST
( off
)
(
17:11 30-12-2013
)
амин_Фен, мы крестоносцев не считаем христианами,такчто эта графа к нам не имеет отношения,это раз,остаюсь на прежних примерах,но ,лично я верю что большое воскресение впереди,и ни ты и ни твоя злоба меня не пугают
ZEST
( off
)
(
17:14 30-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
то есть, вы таки люто, бешено обиделись на старейшин своих? А на эту вашу религию нет? Таки ничего, шо эти ваши старейшины не последние человеки в этой вашей организации? И внезапно, где же христианское всепрощение? .hm.
бешено? Это где я так сказал? В любой организации есть человеческий фактор,а кого и где простить я спрошу явно не у вас.
ZEST
( off
)
(
17:18 30-12-2013
)
ой вэй, таки разве есть другие источники, кроме библии, шо эти ваши казни были? Же!лательно, не исследования британских ученых)
библия исторически и археологически точна в юольшинстве моментов. Ты как хочешь,а мне этого достаточно
ZEST
( off
)
(
17:22 30-12-2013
)
то есть, вы таки люто, бешено обиделись на старейшин своих? А на эту вашу религию нет?
а она здесь каким макаром? Это же люди,ну пусть бы извинились,дык считают что так и должно быть,увы недобросовестные или заносчивые крещёные есть в любой конфессии,главное правильно реагировать.
CrazySmile
( off
)
(
17:26 30-12-2013
)
Про крестовые походы.. Забавно.. Это не те же люди их устраивали, которые сжигали тех, кто переводил и имел Библию? Да и всех остальных, кто подумал, что это и многое другое несколько неправильно :)
ZEST
( off
)
(
17:29 30-12-2013
)
CrazySmile, самое главно жгли с этими самыми библиями на шее,а амин подумал что за библейского Бога жгли :) обознатушки товарищ :)
[ред.
ZEST
30-12-2013 в 17:31] амин_Фен
( off
)
(
17:35 30-12-2013
)
....главное правильно реагировать.
таки ваша правильная реакция доставляет. Внезапно, когнитивный диссонанс присутствует. Вы обиделись на не таких уж рядовых членов вашей организации, которые несут лучи добра от иеговы в норот, но таки решительно отрицаете, шо с религией у вас мир и согласие. Кокойта двойной стандарт налицо.