ZEST
( off
)
(
22:04 29-12-2013
)
JohnGolshansky,лучше расскажи свои умозрения тем кто делает аборты,там раз 15 рекорд Бога побит,Он хотябы воскресить может тех кто без вины попал под раздачу,а люди не могут,потому их вина куда тяжелее,что они намеренно убивали. Но ты не веришь в воскресение,потому и претыкаешься. Так и будешь пальцем всю жизнь у виска крутить
ZEST
( off
)
(
22:13 29-12-2013
)
JohnGolshansky, вся разница между нашими позициями лишь в том что ты считаешь человека пупом земли,неприкосновенной личностью,тогда как для меня признаваемо что Бог как источник жизни может её взять или подарить,потому что Он её поддерживает во всём и во всех,это не материя,её нельзя взять,но можно получить,я например точно уверен что в Боге нет несправедливости и корысти,потому нет недоверия к Нему что не вернёт жизнь тем кто без вины умер,у тебя же прямопротивоположное мнение. Ты надеешься только на себя
[ред.
ZEST
29-12-2013 в 22:15] JohnGolshansky
( off
)
(
22:15 29-12-2013
)
Не мне решать, кто больше виноват. А вообще отмазываться, кивая на ясельников дико ржачно. Все равно, как если бы чел напился до алкогольной комы,благополучно укакался, а потом заявил- я то хоть жопп подмыть смогу, а эти мерзкие груднички вообще свиньи- обгадятся и лежат в говне, пока их не помоют. Вот твоя защита Бога из этой же оперы)) А учитывая, что между младенцем и взрослым мужиком разница всего в 30-40 лет, а между мужиком и гипотетическим Богом- целая Вечность... Нуу...Ты сейчас над Создателем поглумился, да? :)
Скажи же правду:"Мой Бог убивал маленьких детей!"
[ред.
JohnGolshansky
29-12-2013 в 22:16] ZEST
( off
)
(
22:26 29-12-2013
)
JohnGolshansky, тебя никто не заставляет менять свою позицию,она конечно не для слабых людей,для тех кто стремится к справедливости,но я не Бог чтобы кого-то судить,мне знакомо это,я также требователен к людям которым доверяю,и иногда обижаюсь если сами не заметив проявили незаслуженную грубость ко мне. Недавнл вот был случай,наболтали про меня старейшины лишка,я не стал брызгать слюной что-то доказывая,просто не здороваюсь и не общаюсь с этими личностями
ZEST
( off
)
(
22:28 29-12-2013
)
Перешёл в другое собрание чтобы не маячили они передо мной,а дальше Бог воздаст по языкам без костей. Но мне просто надо жить дальше,для Бога а не для старейшин
[ред.
ZEST
29-12-2013 в 22:30] амин_Фен
( off
)
(
01:16 30-12-2013
)
Цитата: ZEST
...Он хотябы воскресить может тех кто без вины попал под раздачу...
таки можно примеры?
ZEST
( off
)
(
07:17 30-12-2013
)
амин_Фен, во время 10 казней Египетских,когда погибли первенцы,перед рождением Христа,там ещё моменты были,но я думаю этого достаточно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:36 30-12-2013
)
Цитата: JohnGolshansky
И тут есть один нюанс. Я - атеист. Следовательно, для меня существование Бога - сказка.Страшная, жестокая сказка., .
ты скоро почувствуешь реальный жар этой"сказки". Однажды ты проснешься в поту и осознаешь насколько ошибался. Желаю тебе успеть раскаяться.
CrazySmile
( off
)
(
13:52 30-12-2013
)
Цитата: JohnGolshansky
Эээ..Когда то Господь в одном населенном пункте УБИЛ всех мальчиков до года. Конечно, это были не люди, а египтяне всего лишь...
Можно немного подробнее... Про мальчиков до года? .hm.
CrazySmile
( off
)
(
13:55 30-12-2013
)
JohnGolshansky, ты имеешь в виду просто всех первенцев как десятую казнь? Так это не обязательно до года, это старший сын, наследник, хоть ему год, хоть 15.