я в них неразбираюсь 8-) но он не русский
[deleted]
( off
)
(
10:05 19-01-2011
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
у моего друга мать погибла в автокатастрофе,он был верующим,а теперь говорит - если бы Бог был,он не дал бы этому случиться.
соболезную на счет матери,я и его состояние понимаю.но Если бы бог берег всех от смерти то люди не вместилисьбы в земной шар
[deleted]
( off
)
(
10:07 19-01-2011
)
Цитата: Raistlin
Обида не совсем то слово, скорее ненависть к людям, которые прикрываясь светлыми идеалами разных религий топили мир в крови.
верно говоришь
grinds
( off
)
(
10:08 19-01-2011
)
Цитата: Дуя
соболезную на счет матери,я и его состояние понимаю.но Если бы бог берег всех от смерти то люди не вместилисьбы в земной шар
несколько не так и с матетической точки зрения, и с Библейской. Есть три фактора влияющих на нашу жизнь и ни где Бог не замешан.
[deleted]
( off
)
(
10:08 19-01-2011
)
Цитата: Вернея
незнаю может и обида но скорее непонимание.когда 4года назад погиб мой любимый муж с которым мы были счастливы и жили душа в душу.а я осталась одна с двумя малыми.и непонимание в том что я ложась спать каждыи раз благодарила бога за такого мужа...было ощущение что бог посмеялся надо мной.
Это не так
grinds
( off
)
(
10:09 19-01-2011
)
1 - время и случай, 2 - миром правит Сатана, 3 - человеческое не совершенство.
[deleted]
( off
)
(
22:31 24-12-2011
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
у моего друга мать погибла в автокатастрофе,он был верующим,а теперь говорит - если бы Бог был,он не дал бы этому случиться.
судьба такая мы все должны умереть мы не вечны это воля Аллаха ктото попадет под машину ктото просто спаткнется сломает шею а кто то умрет в своей постели.смерти не избежать.
[deleted]
( off
)
(
22:41 24-12-2011
)
Цитата: Руслан6
А Он Милостив и Милосерден и Неизменно это качество только самые умные познают истину а дураком и поделом им.да хвала Аллаху ибо Его рабы не оценили своего Госпада кому не понять.
лучше не сказать!
Chop_Suey
( off
)
(
19:59 27-12-2011
)
Есть. Умерла тетя. Молилась за нее, не помогло. Все равно умерла:(
Chop_Suey
( off
)
(
20:00 27-12-2011
)
Цитата: grinds
1 - время и случай, 2 - миром правит Сатана, 3 - человеческое не совершенство.