время посмеяться над несостоятельностью этой сказки :) "о Бог, я люблю тебя, ведь если не буду любить то ты спалишь меня в геене огненной, ты такой милосердный". .lol.
действительно сказочка, придуманая атеистами .ок.
DragReport
( off
)
(
12:03 23-06-2015
)
Цитата: Кай
действительно сказочка, придуманая атеистами .ок.
конечно атеистами :) разве ты думаешь, что люди, писавшие все это, могли бы верить в это, как никто другой ,зная о том что это сказка, которую они сами и пишут?:)
Кай
( off
)
(
14:41 23-06-2015
)
Цитата: DragReport
конечно атеистами :) разве ты думаешь, что люди, писавшие все это, могли бы верить в это, как никто другой ,зная о том что это сказка, которую они сами и пишут?:)
библию конечно :)
Кай
( off
)
(
17:55 23-06-2015
)
Цитата: DragReport
библию конечно :)
в Библии не написано то чего ты тут написал .ок. это не слова из Библии ;) откуда ты эти слова взял? в интернете прочитал?))
DragReport
( off
)
(
10:36 24-06-2015
)
Кай, я не утверждал, что это дословная цитата из библии :) но смысл разве не такой? Разве Бог не казнил неугодных ему?
dok@@
( off
)
(
21:44 25-06-2015
)
Если на протяжении двух лет яблоня не дала плоды, разве садовник не срубить ее?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:00 26-06-2015
)
dok@@, если два года подряд яблоня не дала плоды и при этом не высохла то рубить надо садовника. потому что он идиот а не садовник
dok@@
( off
)
(
06:36 26-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
док@@, если два года подряд яблоня не дала плоды и при этом не высохла то рубить надо садовника. потому что он идиот а не садовник
между словами не дала плоды и высохла есть большая разница уважаемый историк по больше читай книги и начнёшь соображать. Если это твоё понятие то я не завидую тебе вот почему ты язичествуешь.
dok@@
( off
)
(
06:49 26-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
док@@, если два года подряд яблоня не дала плоды и при этом не высохла то рубить надо садовника. потому что он идиот а не садовник
Если ты это действительно утверждаешь то рубить надо садовников которые их деревья мало плодятся а любить Того Садовника который трудиться один и у него болщенства из деревьев плодятся хорошо. Если твой разум подтверждает твои слова спроси своих садовников почему мол вы работаете из давна а у вас пало плодящихся деревьев а у Одного Садовника большинства деревьев плодятся и некоторые ваши деревья начали плодиться для Него. Если не ответят возьми топор и сруби их, то есть твоих садовников и переходи в сад моего Садовника.