Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
JohnGolshansky ( off )
( 19:59 06-01-2014 )
Цитата: Gauzer

Зачем обижаться на события в далеком прошлом, которых возможно не было. На сегодняшний день обижаться поводов не меньше, например для иудея я, гой, подобен домашнему скоту и человеком не являюсь. И это сейчас, в настоящее время. Но если я скажу, что ортодоксальный иудей не человек, а домашний скот, меня будет преследовать Закон. Разве не повод обижаться на такое неравенство?
Обижаться вредно для здоровья)) Но! Вы можете, как пионеры во времена ВОВ, собрать немного денег и отослать арабам. А те на Ваши средства соберут пару ракет и отправят Нигроллу.

JohnGolshansky ( off )
( 11:22 07-01-2014 )
А если этих казней не было..Тогда значит, еврейский эпос наврал.Прям не знаю, что верующим признать будет труднее :)

ZEST ( off )
( 23:22 07-01-2014 )
JohnGolshansky, библия точна как в сравнении с историей,так и в её хронологии,для недоверия не вижу причин

JohnGolshansky ( off )
( 11:18 26-02-2014 )
Цитата: ZEST
JohnGolshansky, библия точна как в сравнении с историей,так и в её хронологии,для недоверия не вижу причин
То есть, вы готовы признать, что Иегова устроил этническую чистку? И детешек погубил? :0

JohnGolshansky ( off )
( 11:19 26-02-2014 )
Они ведь не христиане-и не войдут в Царствие Небесное))))Значит,погублены навеки)))

DragReport ( off )
( 11:25 16-04-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты скоро почувствуешь реальный жар этой"сказки". Однажды ты проснешься в поту и осознаешь насколько ошибался. Желаю тебе успеть раскаяться.
хе.. Бог настолько милосерден, что стращает жестокими пытками, если не верить в него :-D

Кай ( off )
( 17:34 16-04-2015 )
Цитата: DragReport
хе.. Бог настолько милосерден, что стращает жестокими пытками, если не верить в него :-D
время обидиться? ;)

DragReport ( off )
( 10:17 23-06-2015 )
Цитата: Кай
время обидиться? ;)
время посмеяться над несостоятельностью этой сказки :) "о Бог, я люблю тебя, ведь если не буду любить то ты спалишь меня в геене огненной, ты такой милосердный". .lol.

DragReport ( off )
( 10:20 23-06-2015 )
Цитата: ZEST
амин_Фен, с какой стати убийцы стали представителями Бога?
по сюжету вашей сказочки Бог и сам убийца, и столько, сколько он убил одним только потопом, никакой чикатило и за 9 жизней не убьет :)
[ред. DragReport 23-06-2015 в 10:26]

DragReport ( off )
( 10:29 23-06-2015 )
Тем паче, убийства, совершенные персонажем вашей сказочки, которого вы называете Богом, гораздо более жестоки, ведь человек-убийца ограничен как в своем сознании так и в своих средствах. Но если Бог, имея неограниченное сознание и неограниченые возможности, поступает так же как человек-убийца, то обьясните это :) неужели бог не нашел других средств? Видимо, нет .lol. Фантазия пейсателей Библии на это не простирается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc