Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
ZEST ( off )
( 12:31 03-01-2014 )
Так,что товарищ Джон,Вы всё ещё будете изворачиваться кивая на Бога который даже если и убив,может воскресить,вместо того чтобы шарахаться от современного христианства ставшего сопричастным к таким тяжким и зверским издевательствам за чтение и перевод библии,но беспомощного перед смертью?
[ред. ZEST 03-01-2014 в 12:32]

[deleted] ( off )
( 12:33 03-01-2014 )
Цитата: ZEST
Так,что товарищ Джон,Вы всё ещё будете изворачиваться кивая на Бога который даже если и убив,может воскресить,вместо того чтобы шарахаться от современного христианства ставшего сопричастным к таким тяжким и зверским издевательствам за чтение и перевод библии?
Почему же ВМЕСТО? Напротив, я считаю,что последователи убийцы не могут ничему дельному научить.

ZEST ( off )
( 12:37 03-01-2014 )
F_16, ну тк,говорят один Бог накуралесил,но только Он хозяин нашим жизням,потомучто Он их источник,а те моральные ничтожества даже клонировать не умели,и такая же тварь как все,так кто имел полное право забрать или дать жизнь?
[ред. ZEST 03-01-2014 в 12:38]

амин_Фен ( off )
( 17:47 03-01-2014 )
Цитата: ZEST
... кивая на Бога который даже если и убив,может воскресить...
да кого б-г таки воскресил то? Если не брать в качестве примера эти ваши библии. Приведите примеры последних лет. Шо человека таки случайно умножили на ноль, но г-сподь осознал свой фэйл и быстро, решительно вернул к жизни.

ZEST ( off )
( 23:22 03-01-2014 )
амин_Фен, фарисеи тоже требовали с Христа немедленного чуда,что Он им на это ответил наверно можешь найти,или знать. Согласно слову Бога,придёт конец несправедливости,злые истребятся,а чистые сердцем воскреснут,а некоторые даже переживут Армагеддон,и Будут жить в гармонии с Богом вечно.

CrazySmile ( off )
( 20:44 05-01-2014 )
Ещё слово о "несправедливости". Возвращаясь к Египту. Вообще-то десять казней затрагивали именно египтян, и неважно, какого они были возраста, социального положения, делали ли что-нибудь плохое. Бог не одного фараона пинал, а весь народ. А был ли смысл делать по-другому?

Барабас ( off )
( 00:39 06-01-2014 )
Цитата: CrazySmile
А был ли смысл делать по-другому?
А у меня вопрос : он вообще , что нибудь делал ? Кроме , как в еврейском эпосе есть подтверждения оных событий ? египтяне что нибудь об этом писали ?
[ред. Барабас 06-01-2014 в 00:42]

Обормотень ( off )
( 01:41 06-01-2014 )
Барабас, зачем им писать о том, что их выставляет проигравшими?

Gauzer ( off )
( 07:53 06-01-2014 )
Цитата: Обормотень
Барабас, зачем им писать о том, что их выставляет проигравшими?
Лол. Хотя бы потому, что это была не какая-то война, а "казни"- невиданные трагедии, уж как гнев богов Египта могли бы упомянуть. Почему эпос каких-то кочевников должен вызывать больше доверия, чем одна из высочайших цивилизаций древнего мира?

Gauzer ( off )
( 08:02 06-01-2014 )
Цитата: CrazySmile
Ещё слово о "несправедливости". Возвращаясь к Египту. Вообще-то десять казней затрагивали именно египтян, и неважно, какого они были возраста, социального положения, делали ли что-нибудь плохое. Бог не одного фараона пинал, а весь народ. А был ли смысл делать по-другому?
И если вдруг докажут, что смысл был (например явить знамения чтобы египтяне перешли в иудаизм и породнились с евреями и жили как один народ), то вы внезапно начнете доказывать, что бог есть бог и ему виднее как лучше.

Зачем обижаться на события в далеком прошлом, которых возможно не было. На сегодняшний день обижаться поводов не меньше, например для иудея я, гой, подобен домашнему скоту и человеком не являюсь. И это сейчас, в настоящее время. Но если я скажу, что ортодоксальный иудей не человек, а домашний скот, меня будет преследовать Закон. Разве не повод обижаться на такое неравенство?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc