так не религия решила,написано что проклята была вся земля за грех первых людей,плюс несовершенство,плюс влияние сатаны
стесняюсь таки спросить, кто землю проклял? И причем тут сатана, если все от б-га?
ZEST
( off
)
(
14:28 02-01-2014
)
амин_Фен, проклята за них земля:конкретно кто проклял не говорится. Фраза"от Бога" означает лишь принадлежность,происхождение,ну впечатлительные могут подумать об абсолютном значении этого термина,это их право
амин_Фен
( off
)
(
17:48 02-01-2014
)
ZEST, а при чем тут таки дети? Земля внезапно проклята из за кого то, дети то что сделали? Таки тоже нипанятный момент. Иисус все грехи искупил, а земля все равно проклята?
ZEST
( off
)
(
22:09 02-01-2014
)
амин_Фен, когда на хлебокомбинате нарушается технология приготовления теста,страдает тооько испечённый хлеб или тот что ещё поднимается? Ну насчёт искупления,опять же на примере хлебокомбината,всё тесто нарушено,но восстановительные меры приняты,осталось только ждать когда в недоделанное тесто добавят то что забыли,этот процесс не сиюминутный как ты понимаешь наверно :)
[ред.
ZEST
02-01-2014 в 22:11] JohnGolshansky
( off
)
(
01:49 03-01-2014
)
"А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота..Я Господь."
Мне неинтересно, сколько погибло детишек в возрасте от десяти лет..Хотя это тоже стоит внимания.. Мы сейчас подумаем, убил ли Бог тех детей, кто был младше..Ой,он же сам сказал.:) А вы я смотрю, все так же себе врете..Ни одного Верующего здесь не вижу- все Верунчики. Правды неудобной боятся-заминают.Стыдоба, В ОБЩЕМ.
JohnGolshansky
( off
)
(
01:57 03-01-2014
)
Цитата: Пешком_на_марс
ты скоро почувствуешь реальный жар этой"сказки". Однажды ты проснешься в поту и осознаешь насколько ошибался. Желаю тебе успеть раскаяться.
Лучше пожелай себе выздоровления. Смотрю, раздел то не меняется. Все та же ЛОЖЬ и Тупость кругом.А! Еще затирание неугодных постов. В общем,все в лучших традициях Мышей во Власти.
Я задал прямой вопрос: "Убивал ли Господь маленьких детей?" Поскольку вопрос был риторическим, и сам Господь сознался в убийствах, я потребовал от его последователей признать это публично.Но всем оказалось насрать-ибо неудобно..Видимо,их с Богом пути разошлись.Иного обьяснения -нет.
JohnGolshansky
( off
)
(
02:16 03-01-2014
)
Ну? Найдется здесь хоть один Верующий, который любя своего Бога, не побоится написать:
"Мой Бог убивал маленьких детей?"
Тереть посты- бесполезно. Мазаться словоблудием-тоже. Пока не разберемся с этим делом-дальше смысла идти нет.
амин_Фен
( off
)
(
06:55 03-01-2014
)
Цитата: ZEST
амин_Фен, проклята за них земля:конкретно кто проклял не говорится.
таки неизвестно, кто проклял? Наверно, это не б-г, а кто то другой, еще главнее его?
амин_Фен
( off
)
(
07:04 03-01-2014
)
Цитата: ZEST
... в недоделанное тесто добавят то что забыли,этот процесс не сиюминутный как ты понимаешь наверно :)
вы быстро, решительно исключили другое нарушение технологического режима, когда уже много замешано. И высокая/низкая температура в печи. Внезапно, связи между хлебом и рождением больного ребенка ниулавил :( Хлеб, таки как вы сами заметили, можно исправить нарушение в процессе. А ребенок? Таки что ему вы (или этот ваш б-г) сможете добавить/убавить?
ZEST
( off
)
(
12:27 03-01-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Ну? Найдется здесь хоть один Верующий, который любя своего Бога, не побоится написать:
"Мой Бог убивал маленьких детей?"
Однако предшественники католиков СЖИГАЛИ людей заживо!,чото про это никто не спрашивает,а сами они отмазываютсЯ,-мол не мы же,-не понимаю вашу двойную стандартизацию,то что они делали намного страшней и мучительнее чем мгновенная смерть.