Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
ZEST ( off )
( 18:53 01-01-2014 )
амин_Фен,ды не только для нас,для Бога уже давно,на болезнях и смертях людей зарабатывают вкладывая в табак и оружие,оружие в руки берут,на войну благославляют,и выходят братья друг-друга убивают какждый считая что их папка прав,1929 году, по соглашению с фашистским режимом Бенито Муссолини, церковь получила компенсацию за свою потерянную землю. В соответствии с Латеранскими соглашениями Ватикану заплатили приблизительно 92 миллиона долларов, а взамен, он признал правительство,чото ничего христианского здесь не заметил,одна продажность,воинственность и жажда наживы. Улыбаемся и машем :)
[ред. ZEST 01-01-2014 в 19:02]

амин_Фен ( off )
( 20:37 01-01-2014 )
ZEST, вы таки считаете, шо папа должен был призвать католиков Италии не подчиняться Муссолини? Наш патриарх должен был сказать православным сидеть дома и не ходить на войну? Шо то мне кажется, если вашу организацию погонят отовсюду, вы быстро, решительно забудете про не убий. Или фсё же подчинитесь?

ZEST ( off )
( 20:42 01-01-2014 )
амин_Фен, нет,должны были продаться,и не реагировать на зверства Гитлера. А нас итак преследуют везде,нет такой страны где этого не происходит. А католиков никто практически не гонит,уселись и сидят на кресле ровно. Не о таких Иисус пророчествовал,что будут гнать и на суды за имя его приводить :)
[ред. ZEST 01-01-2014 в 20:43]

амин_Фен ( off )
( 20:45 01-01-2014 )
Цитата: ZEST
амин_Фен,ды не только для нас,для Бога уже давно....
а вот это внезапно, смело сказано) Стесняюсь спросить, г-сподь б-г лично до СИ донес такую весть?

ZEST ( off )
( 20:47 01-01-2014 )
амин_Фен, по делам видно,и по прошлым и по нынешним. По библии сравнили. Из чего и сделали логичный вывод. А теперь давайте сопсно к обидам на религию. У вас я так полагаю их нет. Можно завершить
[ред. ZEST 01-01-2014 в 20:50]

амин_Фен ( off )
( 20:52 01-01-2014 )
амин_Фен, нет,должны были продаться,и не реагировать на зверства Гитлера. ...
таки ой вэй, вы сами себе внезапно противоречите. Если РПЦ призвала крещеных на бой с бусурманами, она таки внезапно продалась большевикам и Сталину лично. А оказывается, шобы таки не согрешить, она была должна продаться Гитлеру? Цинично, но таки я пацталом... Ничего, шо продажность хоть кому, это в любом случае продажность. И каГбэ призыв этой ихней паствы на защиту Родины посчитать продажностью... Видимо я чего то недопонимаю в этой жизни :(
[ред. амин_Фен 01-01-2014 в 22:50]

амин_Фен ( off )
( 22:53 01-01-2014 )
... А теперь давайте сопсно к обидам на религию. У вас я так полагаю их нет. Можно завершить
таки почему вы решили? Допустим, мне непонятно, почему рождаются дети-инвалиды. Кому это угодно? Б-гу? Для чего?

ZEST ( off )
( 09:29 02-01-2014 )
Цитата: амин_Фен
Если РПЦ призвала крещеных на бой с бусурманами, она таки внезапно продалась большевикам и Сталину лично. А оказывается, шобы таки не согрешить, она была должна продаться Гитлеру? Цинично, но таки я пацталом... Ничего, шо продажность хоть кому, это в любом случае продажность. И каГбэ призыв этой ихней паствы на защиту Родины посчитать продажностью... Видимо я чего то недопонимаю в этой жизни :(
это сарказм был :)

ZEST ( off )
( 09:35 02-01-2014 )
Цитата: амин_Фен
Допустим, мне непонятно, почему рождаются дети-инвалиды. Кому это угодно? Б-гу? Для чего?
так не религия решила,написано что проклята была вся земля за грех первых людей,плюс несовершенство,плюс влияние сатаны

ZEST ( off )
( 09:41 02-01-2014 )
это сарказм был :) и внезапно:Иисус никогда не говорил что нужно убивать ради защиты,но насчёт :кто с мечом придёт от меча и погибнет...это он не о людях говорил,не,-к вам,-а к нам,-тоесть имел ввиду небесное воинство

[ред. ZEST 02-01-2014 в 09:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Обида на религию [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc