...чем думать что крестоносцы - христиане, жгли во имя библейского Бога...
внесите ясность, таки во имя кого жгли крестоносцы/христиане?
_
Таки я ответа жду :)
амин_Фен
( off
)
(
19:05 30-12-2013
)
Цитата: ZEST
Перешёл в другое собрание .... мне просто надо жить дальше,для Бога а не для старейшин
возник вопрос... Таки эти, уже не ваши старейшины, для кого живут? И внезапно, тема конфликта нипанятна, сутьТМ нираскрыта. Или у вас каждое отдельное собрание исповедует свое понимание писания?
ZEST
( off
)
(
21:36 30-12-2013
)
Цитата: амин_Фен
вы своим быстрым, решительным решением нарушаете заповеди б-жьи)
пусть это будет между мной и Богом,а не провокацией оффтопа в этой теме. Я если не прав,исправит,Он всегда так делает,мягко показывает над какими качествами надо ещё попыхтеть
ZEST
( off
)
(
21:39 30-12-2013
)
внезапно, католики перестали быть христианами?
те кто убивают,и сопричастны к смерти невинных не учитывая искупительную жертву Христа за всех людей,разве могут быть настоящими христианами?
ZEST
( off
)
(
21:43 30-12-2013
)
возник вопрос... Таки эти, уже не ваши старейшины, для кого живут? И внезапно, тема конфликта нипанятна, сутьТМ нираскрыта. Или у вас каждое отдельное собрание исповедует свое понимание писания?
надо мной они не имеют никакой власти,нет все собрания едины в понимании истины,ещё раз повторю,везде есть недобросовестные субъекты-человеческий фактор,может не достаёт понимания или веры,просто не хочу общатся с теми кто мне не приятен,в любой конфессии есть такие люди
ZEST
( off
)
(
21:45 30-12-2013
)
ZEST, внесите ясность, таки во имя кого жгли крестоносцы/христиане?
_
Таки я ответа жду :)
они по своему понимали Бога,и трактовали как им выгодно было,не признавая слово Бога
амин_Фен
( off
)
(
22:10 30-12-2013
)
они по своему понимали Бога,и трактовали как им выгодно было,не признавая слово Бога
таки вы имя назовите, брат чей то во христе. Внезапно, вы рвете шаблон опять же, говоря, шо они не признавали слово бога. Тогда пожалуйста, донесите до меня, кто же запиливал эти крестовые походы? И фсё же, назовите с чьим именем крестоносцы набигали?
ZEST
( off
)
(
23:07 30-12-2013
)
амин_Фен, именем сатаны,ведь для их нечестивого ума он был начальником их желаний,алчности,непомерности,и невежества :)
амин_Фен
( off
)
(
09:19 31-12-2013
)
амин_Фен, именем сатаны,ведь для их нечестивого ума он был начальником...
[Религиозная аргументация
касалась недопустимости
хранения святынь
христианства, прежде всего
Гроба Господня, в руках
неверных. Было принято
решение о выступлении
Христова воинства в поход 15
августа 1096 г.] Внезапно, Христово воинство, в переводе на современный, армия имени Христа, набигала с именем Сатаны? Кокойта неординарно-креативный подход.
ZEST
( off
)
(
09:25 31-12-2013
)
амин_Фен, а цели их совпадали с той ситуацией что первое соглашение с израилем расторгнуто(есть об этом чоткий прямой стих),жертва Христа внесена за всех людей,все имели право жить и выбирать во что верить?,и никто не имел морального права и обоснования убивать за идею
[ред.
ZEST
31-12-2013 в 09:26]