Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » 28 панфиловцев: где же правда?... [Генератор_Зла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Chrum ( off )
( 11:51 02-10-2009 )
Всегда интересовал этот вопрос, ставший явной патологией: почему если здесь (или вообще где-то) говорит о том что панфиловцы дутая пропоганда, то сразу возражают: а у немцев тоже того, дутая..? Причём здесь на сайте на одних и тех же примерах Хартмана, Руделя... С теми же смайлами. Это что, ВОЗРОЖЕНИЕ? Я говорю: пропоганда, а мне в ответ: нет, не пропоганда, т.к. у немцев тоже пропоганда. Логика, мля...

Агасси ( off )
( 13:10 02-10-2009 )
Как бы то небыло это прежде всего,был способ поднять за счет таких историй боевой дух в ркка,и шо неправильно что ли делали?война серьезная была,и тока только те кто был ей очевидцем может утверждать правильно это или нет,а несегодняшние обсиратели-пропагандисты со всех частей света;-).

Chrum ( off )
( 15:18 02-10-2009 )
Изходя из выше сказанного можно зделать тот же вывод что делал я ранее- ни слова не сказал о том что это плохо, пропоганда, что она ненужна, что свойственна только СССР... Но один хрен я пропагандист и обсератель.

Генератор_Зла ( off )
( 15:38 02-10-2009 )
Цитата: Sugarx
Я прочитал статьи,а ты сам то их читал? Шо мы видим в них?
текст. Дальше

Генератор_Зла ( off )
( 15:39 02-10-2009 )
Арестованный Добробабин в том бою был ранен,шо тоже подтверждает факт боя.
так ведь когда его поймали, он утверждал, что участия в бою не принимал!!!

Sugarx ( off )
( 16:10 02-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
так ведь когда его поймали, он утверждал, что участия в бою не принимал!!!
Но в своем 2 посте ты сам написал шо он участник боя.

Sugarx ( off )
( 16:16 02-10-2009 )
Кроме того ком.1075полка в своих показаниях сперва говорит,шо боя у Дубосеково не было вообще,а затем шо у разъезда Дубосеково геройски билась 4 рота.Так как этому можна верить?

Генератор_Зла ( off )
( 17:04 02-10-2009 )
Но в своем 2 посте ты сам написал шо он участник боя.
таааак..... Ты же о статьи говорил! Мои слова - это мои слова, ты как то постарайся что нить одно обсуждать...

Генератор_Зла ( off )
( 17:05 02-10-2009 )
Кроме того ком.1075полка в своих показаниях сперва говорит,шо боя у Дубосеково не было вообще,а затем шо у разъезда Дубосеково геройски билась 4 рота.Так как этому можна верить?
когда героизм стал известен, ему пришлось поддерживать официальную советскую версию

Sugarx ( off )
( 17:06 02-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
таааак..... Ты же о статьи говорил! Мои слова - это мои слова, ты как то постарайся что нить одно обсуждать...
Но ты же пишешь ссылаясь на статьи или с потолка? Кроме того о ранении Добробабина у Дубосеково прямо сказано в справке Афанасьева.
[ред. Sugarx 02-10-2009 в 18:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » 28 панфиловцев: где же правда?... [Генератор_Зла]
На главную
© m.sasisa.cc