Есть 2 разные версии,почему одна правда,а другая нет?
просто у каждого своя правда...
Sugarx
( off
)
(
23:26 28-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
просто у каждого своя правда...
Кто-то в начале говорил об исторической действительности...
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
23:28 28-09-2009
)
о, а ты где такую ерунду берешь? Или так он в своих работах прям пишет?
Да, нашим преувеличивает очень сильно потери, а немцам преуменьшает и у него "соотношение потерь получается почти 11 к 1 в пользу немцев, естественно." .crazy. Этот Соколов очень одиозен, на уровне с Новодворской. :)
Генератор_Зла
( off
)
(
06:56 29-09-2009
)
Цитата: Sugarx
Кто-то в начале говорил об исторической действительности...
блин, ну ты реально не шаришь! Я говорю, что в советское время была правда о подвиге панфиловцев, а сейчас, когда материалы этого дела исследованы, появилась еще одна правда, которая ближе к исторической действительности. Но это не означает, что современная правда является идеальной и точной исторической действительностью!
Sugarx
( off
)
(
09:00 29-09-2009
)
блин, ну ты реально не шаришь! Я говорю, что в советское время была правда о подвиге панфиловцев, а сейчас, когда материалы этого дела исследованы, появилась еще одна правда, которая ближе к исторической действительности. Но это не означает, что современная правда является идеальной и точной исторической действительностью!
А с чего ты взял шо современная правда ближе к исторической действительности???
Каспичанин
( off
)
(
09:05 29-09-2009
)
Идет планомерное, целенаправленное очернение событий из истории Советского Союза. Цель? Нечем вам гордиться россияне,украинцы,казахи,белоруссы,туркмены,узбеки,татары и т.д. Не было у вас доблести и героизма. А немцев победили как то тоже вы случайно,чисто мясом закидали...Да уж...Историки хреновы
Генератор_Зла
( off
)
(
12:07 29-09-2009
)
Цитата: Sugarx
А с чего ты взял шо современная правда ближе к исторической действительности???
потому что сталинскому режиму я не намерен верить! Столько лжи, сколько в то время проповедовали, как правду, еще никто не создавал
Генератор_Зла
( off
)
(
12:07 29-09-2009
)
Цитата: Каспичанин
Не было у вас доблести и героизма. А немцев победили как то тоже вы случайно,чисто мясом закидали