pwad
( off
)
(
20:51 28-09-2009
)
Режиссер: Роберт Родригес
Сценарист: Квентин Тарантино
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Грэм Ревелл
Продюсеры: Элизабет Авеллан, Лоуренс Бендер, Джон Эспозито, Пол Хеллерман, Роберт Куртцман, Джанни Наннари, Квентин Тарантино, Мейр Тепер, Роберт Родригес
Страна: США
Производство: Дименшн фильмз, Miramax Films
Год выпуска: 1996
Премьера: 19 января 1996
Актеры: Харви Кейтел, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Джулиет Льюис, Эрнест Лью, Сэлма Хайек, Чич Марин, Дэнни Трейо (Трэхо), Том Савини, Фред Уильямсон, Майкл Паркс, Бренда Хиллхауз, Джон Саксон, Марк Лоуренс, Келли Престон, Джон Хоукс
pwad
( off
)
(
20:52 28-09-2009
)
Жанр: боевик, комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Два брата-уголовника Сет (Клуни) и Ричард Гекко (Тарантино), второй из которых к тому же идиот, маньяк и психопат, убегают от полиции в Мексику, по пути прихватывая трех заложников - немолодого священника (Кайтель) с двумя детьми. После пересечения границы они решают отдохнуть в придорожном кабаке для дальнобойщиков, но как только наступает ночь, оказывается, что все обитатели бара - кровожадные вампиры.
pwad
( off
)
(
20:53 28-09-2009
)
Классика жанра, гениальный пародийный боевик и фильм ужасов с острыми "тарантиновскими" диалогами и смешением акцентов и жанров: мистика, насилие, юмор переплетаются столь органично, что эту безделушку без сомнений можно отнести к категории великого кино. Совершенство - это смелость.
pwad
( off
)
(
20:55 28-09-2009
)
Искал,но темко не нашёл,советую всем просмотреть этот фильм,очень увлекателен,и поражающий эфектами.Посмотрел с удовольствием.
кто смотрел как Вам?
Misss
( off
)
(
21:09 28-09-2009
)
Шикарный фильм)Один из моих любимых)))Тарантино и этим все сказано)))
Лошарик_
( off
)
(
01:04 29-09-2009
)
Цитата: Misss
Шикарный фильм)Один из моих любимых)))Тарантино и этим все сказано)))
как актёр?..да ну нафиг Клуни пищще! И Родригез фильмы пищее сымает! И ниипёт! .crazy.
Nostalgie
( off
)
(
03:05 29-09-2009
)
фильм супер,мой любимый из серии про вампиров...
Zena
( off
)
(
11:36 29-09-2009
)
Танец с змеей класс кстати салма хайек боялас змей
Лошарик_
( off
)
(
12:24 29-09-2009