если я что-нибудь решал я б сразу Приходько отправил,у неё очень оригенальная песня,такой на евровидении ещё не было
мне она нравится...я в 2009 за неё болела, но сейчас рада, что победил Рыбак...но хотела бы чтоб она еще раз отправилась на Евро...ты голосуй то за неё, может поможет...
Г@рИкНикол
( off
)
(
23:16 01-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
мне она нравится...я в 2009 за неё болела, но сейчас рада, что победил Рыбак...но хотела бы чтоб она еще раз отправилась на Евро...ты голосуй то за неё, может поможет...
я и так каждый день за неё голосую,раньше я Рыбака так ненавидил, но щас как-то смерился с его победой,а если Настя опять поедет ты будешь за неё болеть?
Г@рИкНикол
( off
)
(
12:58 02-12-2010
)
Настя
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95.4Kb)
AirSkazka
( off
)
(
15:51 02-12-2010
)
Цитата: Г@рИкНикол
я и так каждый день за неё голосую,раньше я Рыбака так ненавидил, но щас как-то смерился с его победой,а если Настя опять поедет ты будешь за неё болеть?
молодец, что голосуешь)))Ну Рыбак тож хороший исполнитель, а Настя тогда просто по политическим соображениям не могла выиграть...да, если она поедет, то буду болеть за нее:)
Г@рИкНикол
( off
)
(
16:55 02-12-2010
)
:)
[deleted]
( off
)
(
06:58 03-12-2010
)
Думаю тройка лидеров будет такая: Сердючка, Приходько, Джамала. именно в таком порядке.... имхо, конечно.
Г@рИкНикол
( off
)
(
16:37 03-12-2010
)
Цитата: ~Smash~
Думаю тройка лидеров будет такая: Сердючка, Приходько, Джамала. именно в таком порядке.... имхо, конечно.
нет не такая,Сердючка отказалась от участия в конкурсе
AirSkazka
( off
)
(
16:43 03-12-2010
)
Цитата: Г@рИкНикол
нет не такая,Сердючка отказалась от участия в конкурсе
кстати да...я как-то смотрела ихний национальный отбор на первом национальном так должна сказать у них то там и достойных кроме Приходько никого нет...
Г@рИкНикол
( off
)
(
16:45 03-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
кстати да...я как-то смотрела ихний национальный отбор на первом национальном так должна сказать у них то там и достойных кроме Приходько никого нет...